Согласен...........Тогда об этом вряд ли думали )))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
пломба
#21 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 00:46
#22 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 00:47
это вы зря, об этом всегда думали. вот крестик на ребёнка вешали без лишних раздумий. тем более, что в те годы игрушки сами же родители стругали из дерева, лепили из глины.Тогда об этом вряд ли думали )))
#23 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 00:52
Ну не так, как сейчас думали. Но пломба могла быть принесена 5-12-ти летнему ребенку, который все подряд в рот не тянет. А может и нет, х.з. У меня больше версий нет.это вы зря, об этом всегда думали. вот крестик на ребёнка вешали без лишних раздумий. тем более, что в те годы игрушки сами же родители стругали из дерева, лепили из глины.
#24 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 01:00
Извините тему не углядел ,с детьми всё может быть,мой сегодня чуть джипа не купил, верней не сжёг ,5 лет малому,Игрушки всё.это вы зря, об этом всегда думали. вот крестик на ребёнка вешали без лишних раздумий. тем более, что в те годы игрушки сами же родители стругали из дерева, лепили из глины.
#25 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 01:03
))) Что сгорит, то не сгниет. Хорошо, что обошлось, а то бы пешком чапали ))))Извините тему не углядел ,с детьми всё может быть,мой сегодня чуть джипа не купил, верней не сжёг ,5 лет малому,Игрушки всё.
#26 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 01:08
Это то точно ,мож по пивку ааааааааааааа?))) Что сгорит, то не сгниет. Хорошо, что обошлось, а то бы пешком чапали ))))
#27 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 01:09
Все, харе, я баиньки ))) Сколько можно же?Это то точно ,мож по пивку ааааааааааааа?
#28 Offline
Отправлено 06 Апрель 2011 - 01:16
Тебе видней , ,завтра .затем . а в субботу :1111111[1]: :kopay:Все, харе, я баиньки ))) Сколько можно же?
#29 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 17:27