Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Выезд на "красную горку"
Автор
Berlinton
, 11 май 2020 00:30
Сообщений в теме: 4
Отправлено 11 Май 2020 - 00:30
Доброго времени, ув Форумчане. Пишу с запазданием в 2 недели. Начну рассказ с бональных предложений моих товарищей прогуляться по огородам,в одном из селений нашей губернии. Мол нашли, вот смотри... Замануха как всегда. А на эту деревушку у меня козырёк в рукаве уже был (т.к двое ребят у меня на работе с этого села). Они то меня уже и подзарядили на определённый участок этого селения. Поехали на двух машинах. На восхваленных огородах ни одной монетной души не нашёл(видимо настрой подкачал), хожу и думаю о другой локации. Потратив 4 часа в пустоту,откланялся и переместился в указанное мне место. Ну и что вы думаете, там перекопано, перехожено и порядком "насрано". Последнее уже местные постарались. Что же делать... Пойду... Куда? Да вот, вдоль по низу оврага... Пошёл... Спустился и сразу монета. Круто. Прохожу 20 метров ещё монета. Ого... 2 шага влево иконка... Вот это фарт. Перекурил, сделал пару фото, огляделся и вошёл в ступор. Что же делать, я стою в на дне оврага, застеленным сухой крапивой и репьем,открытые участки я уже почти прошел. Решение не заставило себя ждать, буду косить и топтать, резать и ломать. Так и поступил. В итоге, оставшиеся до темна, 8 часов я провел в режиме "коси-ищи". Результат меня порадовал до нельзя. Фото прилагаю. Всем желаю приятных Находок, тёплых воспоминаний и терпения. С уважением.
Спасибо от 43 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 11 Май 2020 - 07:12
Приветствую.
Зачет однозначно !
Что хочу сказать , а то что в таких непролазных зарослях еще оч.много находок на сегодняшний день. Проверено !!! По весне когда все так лежит всегда езжу туда где в др.время года не залезть.
Вернешся туда и 100% находки еще будут.
Зачет однозначно !
Что хочу сказать , а то что в таких непролазных зарослях еще оч.много находок на сегодняшний день. Проверено !!! По весне когда все так лежит всегда езжу туда где в др.время года не залезть.
Вернешся туда и 100% находки еще будут.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Май 2020 - 09:18
Тоже теперь по кустам ходим и находки пошли.
Сообщение отредактировал роман1986: 11 Май 2020 - 09:18
|
|
|
|
|
|