Добрый день, уважаемые форумчане. В праздники семьей выбрались на дачу. По соседстве находится поле на котором раньше было сельцо (отмечено только на ПГМ). На поле раньше попадались монетки от Анны Иоановны и позже, чешуя мне там не попадалась. Года 2 назад ребята наткнулись там на маленькую распашку чешуи, подняли 18 шт. После них по этому месту два года в подряд ходил с теркой --705, не одной чешуи. Приехав в деревню, увидел, что поле перепахано. мелкой перепашкой. С утра до 4 дня поделал часть дел и бегом на поле. Решено было опять посмотреть место где ребята поднимали чешую. Начал кружиться на этом мести. Сначала одна чешуйка вылезла, затем вторая, рядом еще 2. Покружив по этому месту часа полтора, решил перейти чуть подальше на это же поле, где также предположительно размещалось сельцо. По мелкой перепашке ходить красота. Начал прочесывать поле, ходя челноком туда сюда. Опять выскочила чешуйка, в метре еще одна, на следующем заходе еще пару, попались также крестики, брошка, перстенек с лютым зверем, жалко помятый. Мне на чешую как то особо не везло, самое большее 4 шт. за раз поднимал, а тут за вечер девять. Для меня, это супер результат по чешуе, выход удался. Результат выхода на фото.
20200502_202549.jpg 121,08К
0 Количество загрузок: На следующий день к вечеру была сделана еще вылазка на тоже место, времени было немного, в результате пара чешуек, полушки ВРП-3 шт. Крестик. Обратил внимание, что чешуя попадается практически на одной линии. В следующий день все повторилось, с утра работа, вечером коп. Стал опять ходить по полю туда сюда, опять стала попадаться чешуя, с прохода одна, две., попались пару монет Василия-3 и Новгородка (К моему большому сожалению обломана). На очередном заходе наткнулся на пятак 7*7 м. и начал на этом пятаке кружить собирая чешую. За вечер результат составил 30 шт. На следующий день это поле начали засевать, но я еще раз успел на него сбегать, в результате 1 деньга Ивана-3, копейка Павла первого, крестик. Основную чешую я выбрал в предыдущий день. Результат по чешуе за праздничные дни.
20200507_090721.jpg 146,85К
0 Количество загрузок:
20200507_091852.jpg 145,3К
0 Количество загрузок:
20200507_085929.jpg 97,09К
0 Количество загрузок:
20200507_090012.jpg 101,1К
0 Количество загрузок: По осени или весной обязательно планирую это место еще прочесать.
-
Больше