Добрый день. Прошу оценить данную иконку. Всем спасибо за участие.
С уважением к форуму.
|
Отправлено 02 Май 2020 - 10:22
Добрый день. Прошу оценить данную иконку. Всем спасибо за участие.
С уважением к форуму.
Отправлено 02 Май 2020 - 14:16
Отправлено 02 Май 2020 - 22:28
Металл - белая бронза?
Спасибо вам за ответ. На соседнем написали "Старый предмет, отлит с каменной или костяной иконы. Оловянистая бронза."
Не спорю обычно с людьми в теме, но внутреннее чутье и опыт на смежных рынках подсказывает что аутентичный предмет из 13-го века в коллекционном состоянии в предмаксимальной редкости по 10 бальной шкале по определению не может стоить как "бак 95-го". Возможно ошибаюсь. Прошу еще высказать мнения форумчан.
С ув."
Отправлено 02 Май 2020 - 22:49
Такой предмет всегда тяжело продавать. Чаще всего кажется ,что стоит он гораздо дороже чем ушел.Но иногда случаются чудеса и уходит предмет так как ни кто не ожидал. Цены на старину в целом падают. Если будет аукцион старт 5000 дам.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Май 2020 - 23:38
Такой предмет всегда тяжело продавать. Чаще всего кажется ,что стоит он гораздо дороже чем ушел.Но иногда случаются чудеса и уходит предмет так как ни кто не ожидал. Цены на старину в целом падают. Если будет аукцион старт 5000 дам.
Спасибо Вам за мнение и внимание к теме. Как размещу аукцион, обязательно пришлю ссылку в данную тему.
С ув.
Отправлено 03 Май 2020 - 00:55
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Май 2020 - 07:37
Отправлено 03 Май 2020 - 08:21
Попросил жену сделать дополнительные фото уха и оборотки. Выкладываю. Надеюсь по ним все видно.
ОтецОнуфрий, хотел бы услышать Ваш вердикт.
|
|
|
|
|
|
Отправлено 19 Май 2020 - 17:22
Отправлено 19 Май 2020 - 17:53
Что случилось с иконкой? Как так??!
Вот клянусь, сам не понял как. Она очень крепкая не гнилая. Лежит в бархатной коробке от ювелирки. Взял для фото в руки была целая, обратно стал класть и беда, нет маленького кусочка. Не стукал, не бил, вообще ничего. Очень жаль, просто слов нет. Как так вообще не понял. Но факт есть факт. Я привык к правде в фин отношениях, по-этому новые фото. А то так мне один монету продал, пришла а там три куска и одного маленького не хватает, явно разбил раньше, а мне: "за работу почты отв не несу" и т.д.
Сообщение отредактировал Roman4711: 19 Май 2020 - 17:54
Отправлено 19 Май 2020 - 18:55
Очень жаль.По старым фото нет трещены. Было какое то воздействие.Может кто-то без спросу брал....В любом случае очень жаль....
Отправлено 19 Май 2020 - 18:58
Отправлено 07 Февраль 2021 - 21:19
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2021 - 21:54
Доброго всем дня! У меня есть такая-же. Только сохран вроде получше. Тоже жаба душит за 50-60 баксов отдавать. Хочу хотя-бы 10-ку, но мечты, мечты!)
Доброго времени! Мне иконка интересна. Зачем мечтать. Создавайте тему с иконкой, с хорошими фотографиями. Если иконка понравится о цене всегда можно договорится. Либо аукцион .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Спас, Никита / ростовая фигура святого. |
Кресты | ЗаЙ |
|
|
|
крестик "Спас Нерукотворный ,Николай чудотворец" |
Металлопластика | Terex09 |