уважаемые коллеги! дело такое: брал недавно себе одним лотом 7 монет Екатерины. 20 ки для себя облачники за ненадобностью на продажу. облачники выставил но по 20кам на другом ресурсе возник спор о подлинности монет с большим перевесом к фуфлу. тему по облачникам тут же закрыл. так вот данные монеты на обсуждение. прошу максимального участия. всем спасибо
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
4 штуки по 20 копеек Кати и два облачника на обсуждение
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 27 Апрель 2020 - 16:38
Здравствуйте.Думаю на весах фото попросят
ща сделаем
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 27 Апрель 2020 - 17:46
Не мог вес быть столь таким разным тем более большим. Вес должен соответствовать 4,77 г. из за потёртости мог немного меньше но никак больше.
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Апрель 2020 - 18:44
У монеты три стороны,да и вы родственник Романовых, тогда представьтесь .
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Гость_Удача_*
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 27 Апрель 2020 - 19:16
Чисто себя проверить - нормальные монетосики (20-ки). Интересно услыхать Спецназ!
#9 Offline
Отправлено 27 Апрель 2020 - 19:21
Причём тут порвут,уважать нужно собственную историю. По монетам нужно гурты посмотреть.....
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
|
|
#11 Offline
Отправлено 27 Апрель 2020 - 19:30
да про Катю я понял. извините исправлюсь. пробил по другим источникам - фуфло. во всяком случае большинство склоняются к этому. фото гурта сделать нет возможности. монеты упакованы будут отправлены продавану фуфла
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 27 Апрель 2020 - 19:34
да про Катю я понял. извините исправлюсь. пробил по другим источникам - фуфло. во всяком случае большинство склоняются к этому. фото гурта сделать нет возможности. монеты упакованы будут отправлены продавану фуфла
Вот это правильно.
|
|
#13 Offline
Отправлено 27 Апрель 2020 - 19:41
Я совсем не спец по монеткам, но интересно себя в тонусе держать... может, кто-то из наших Мастодонтов выскажется? А то лень кучу форумов листать, и искать обсуждалку...
#14 Offline
Отправлено 27 Апрель 2020 - 19:47
Контур, я смотрел только 70-й год, штемпель такой есть, не литьё, есть слоение металла. Но при этом патина не родная.
Я совсем не спец по монеткам, но интересно себя в тонусе держать... может, кто-то из наших Мастодонтов выскажется? А то лень кучу форумов листать, и искать обсуждалку...
да спасибо
хочу всех предупредить. монеты были намазаны чем то темным что то вроде смолы. типа заливали горло кувшина и на них попало. не ведитесь на это
сначала помыл их просто мылом все отошло. когда появились сомнения сунул в лимонную кислоту не жалея. блеска после этого не увидел никакого.
#15 Offline
Отправлено 27 Апрель 2020 - 20:05
Ссылки только не надо вставлять.
#16 Offline
Отправлено 27 Апрель 2020 - 20:09
Какова цена всего этого добра.... Просто 20 копеек 66 ммд вроде как рарик...
#17 Offline
Отправлено 27 Апрель 2020 - 20:13
А вы их где покупали...так,для общего развития,что бы наши форумчане не попались?
Ссылки только не надо вставлять.
мешок. нашел там одну 20ку точь в точь. и чел там спрашивает видел такую же в продаже у другого. где же оригинал типа
Какова цена всего этого добра.... Просто 20 копеек 66 ммд вроде как рарик...
пусть это останется тайной. будьте бдительны. фуфло хорошего качества
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 27 Апрель 2020 - 21:21
В поддержку ТС хочу сказать добрые слова. Я приобрёл монетку «в облаках», Денис выявив нехорошее тут же вышел на связь и вернул оплату. Приятно когда человек спокойно признаёт свои ошибки и не сливается.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|