Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вчера копнул
#1 Offline
Отправлено 08 Апрель 2020 - 09:08
Вчера был выходной у меня и он попал на большой церковный праздник. Делать ни чего нелзя было ,поэтому решил скататься на свое монетное местечко трохи по копать.
С последнего посещения моего места прошла неделя ,а за неделю уже трава поднялась очень здорово , почти на всех деревцах уже листочки появились и природа ожила после зимы . Теперь ждать нужно осени ,что бы сюда снова приехать ,т.к.зарастет всё.
У нас уже поля пашут во всю , два местечка уже пролетели мимо меня (ехал вчера мимо ,а они уже засеяны ) , еще неделя и всё будет стоять под засевами. Ну ладно ,тогда придется в шурфы подаваться.
Ехав на место в голову стукнуло что мд то я не заряжал ,во дела .
Ага ,скок заряда то там ?
Последний раз я отходил около 8 часов , + неделю он лежал .
Приехал на место ,проверил что заряд еще есть ,на скок хватит неизвестно ,ну ладно , вперед. В итоге я отходил с остатком заряда 6 часов (с 10 до 16) , всё коп окончен. Эх, так бы еще трохи по тягался. Голова дырявая
Ну зато проверено скок держит прибор (вполне отлично)
Но этого время хватило что бы ковырнуть трохи находок.
(Сколько там хожу ,а находки всё есть и есть и еще БУДУТ)
IMG_20200407_104846.jpg 277,37К 0 Количество загрузок: IMG_20200407_124622.jpg 250,54К 0 Количество загрузок: IMG_20200407_170414.jpg 127,54К 0 Количество загрузок: IMG_20200407_170537.jpg 123,67К 0 Количество загрузок:
Вот такой итог был.
Всем спс за внимание !
Удачи в копе и по жизни !!!!!
Спасибо от 48 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 08 Апрель 2020 - 09:23
Привет, сосед! Отлично отдохнул! Лопата полна находок! У нас с полями ,как обычно,-пока пашут и боронуют не те,которые нужны нам. Удачи!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Online
|
|
#5 Offline
Отправлено 08 Апрель 2020 - 10:59
|
|
#6 Offline
Отправлено 08 Апрель 2020 - 11:28
Отлично копнул Серега. Так усердно копаешь, что лопату варить пришлось...
Уже второй шов , 2 -3 сезона больше не выхаживают (ну это у меня . 5-я по счету , + еще короткий фискарь есть ,тоже уже вареный 2 раза . Его на всякий случай в машине всегда вожу.)
#7 Offline
Отправлено 08 Апрель 2020 - 11:31
Десяток лет, (с хвостом)... камрады пишут отчеты каждую неделю, на разных форумах. Отчеты с находками. Если провести статистику по Бороде, то получается... Все примерно.. Пусть 6 месяцев копа(Борода больше копает), это 18 недель в год. Один отчет в неделю, на 10 монет. Фиг с ним, 180 монет в год. Ага? За 10 лет это - 1800 шт. Это с одного условного копаря, по статистике Бороды.
1800 монет (разных) это много? Как понять? Дам пример, для понятия. 1000 пятаков Е2 - это 50 + 5 кг или 2 ведра 10 литров из под краски(пластиковые). Проверено.
По этой статистике можно "лепить" диссертацию :" Дырявые карманы в дореволюционной России, как средство обогащения "чёрных копателей"".
Ну это я все... из зависти написал.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 08 Апрель 2020 - 12:18
Местинку берегу , ковыряю ее по тихоньку . Вот и находки есть с нее всегда.Интересно, а осталось ли в России хоть одно место, богатое хабаром в таких количествах? Ну естественно, место Бороды не в счёт. Сергей, береги место и ни кому про него не рассказывай.
Десяток лет, (с хвостом)... камрады пишут отчеты каждую неделю, на разных форумах. Отчеты с находками. Если провести статистику по Бороде, то получается... Все примерно.. Пусть 6 месяцев копа(Борода больше копает), это 18 недель в год. Один отчет в неделю, на 10 монет. Фиг с ним, 180 монет в год. Ага? За 10 лет это - 1800 шт. Это с одного условного копаря, по статистике Бороды.
1800 монет (разных) это много? Как понять? Дам пример, для понятия. 1000 пятаков Е2 - это 50 + 5 кг или 2 ведра 10 литров из под краски(пластиковые). Проверено.
По этой статистике можно "лепить" диссертацию :" Дырявые карманы в дореволюционной России, как средство обогащения "чёрных копателей"".
Ну это я все... из зависти написал.
На счет др.мест ,думаю что есть еще такие ,надо искать.
Вот тут насмотрел точку на карте ,на трехверстовке в одно место идут три дороги и больше ни чего нет . Меня заинтересовало. По картам ркка там уже есть хуторок домов на 8. На сегодняшних уже лес стоит.
Вопрос : вероятность что там было чего то до этого хуторка есть ????
Думаю , да. Надо проверить.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 08 Апрель 2020 - 21:19
Местинку берегу , ковыряю ее по тихоньку . Вот и находки есть с нее всегда.
На счет др.мест ,думаю что есть еще такие ,надо искать.
Вот тут насмотрел точку на карте ,на трехверстовке в одно место идут три дороги и больше ни чего нет . Меня заинтересовало. По картам ркка там уже есть хуторок домов на 8. На сегодняшних уже лес стоит.
Вопрос : вероятность что там было чего то до этого хуторка есть ????
Думаю , да. Надо проверить.
Доброго всем здравия! А лично у меня из-за зависти мысли только такие((( плюнуть на хрен на эту работу, собрать своего друга ( Эква) , барабулек на карман и рвануть к Серёге,отдохнуть, полюбоваться природой,пообщаться, запалить его рыбные места ну соответственно покопать и получить массу позитива, но это пока только мечты
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 08 Апрель 2020 - 22:15
Мечты сбываются !!!Доброго всем здравия! А лично у меня из-за зависти мысли только такие((( плюнуть на хрен на эту работу, собрать своего друга ( Эква) , барабулек на карман и рвануть к Серёге,отдохнуть, полюбоваться природой,пообщаться, запалить его рыбные места ну соответственно покопать и получить массу позитива, но это пока только мечты
Нужно идти к поставленой цели , а я то приму гостей !
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 09 Апрель 2020 - 12:31
Везунчик, такой крупняк прет, а тут копаешь даже признак сигнала.
|
|