Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Хутора кулаковПо распаспаханным хуторам
Автор
Berlinton
, 05 апр 2020 09:42
В теме одно сообщение
#1 Offline
Отправлено 05 Апрель 2020 - 09:42
Доброго времени суток, ув Форумчане. Встал сегодня пораньше, задумал покопать. Приехал, походил, сел на бережку речки и думаю дай ка напишу отчёт о вчерашнем выезде. История началась этой зимой. На новогодние праздники зашли мы с семьёй в гости к подруге супруги. Сели, выпили, закусили как полагается. И в очередной перекур отец этой подруги, под весёлое настроение, начал расспрашивать, мол кто чем занимается.я естественно обозначился, как заядлый любитель истории, в поисковом плане естественно. Переговорили что, да как, и он мне говорит, я мол тракторист, в местных полях пашу. И принялся рассказывать о местных курганах распаханных.в результате разговора я выяснил , что не так далеко кулаков в советское время раскулачили. Посмотрели карты,точку отбили и информацию до весны отложил. Весна в разгаре, самоизоляция, я решил сорваться с семьёй в деревню. Соответственно первым делом на хутора. Конечно, ожидания немного были другими, но результаты есть. Песчаный ветер не давал полностью погрузиться в процесс, но это мелочи.терпение и труд, как говорится... С уважением. Всем добра.
Спасибо от 44 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 05 Апрель 2020 - 09:57
Здравия.Нормально прогулялись,результативно.
Сообщение отредактировал механн: 05 Апрель 2020 - 09:57
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|