Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите с опрЕделением!
#1 Offline
Отправлено 02 Апрель 2011 - 15:14
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Online
Отправлено 02 Апрель 2011 - 20:04
#3 Offline
Отправлено 02 Апрель 2011 - 21:09
Не торопитесь!По тому ,что видно я бы сказал,что это не псевдогеральдика так как даже стилизованных геральдических элементов нет. А довольно распространенный сюжет 3 цветка. И по датеровке к.17в. Чистить обязательно надо,там ведь и буквицы какие то есть.Печать. Скорее всего вторая половина 18 века. Псевдогеральдика
|
|
#4 Offline
Отправлено 02 Апрель 2011 - 21:13
#5 Online
Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:59
Поэтому я и попросил почистить. Для не-псевдогеральдики исполнение слишком хромает! Нормальные печати делались качественнее. Может на почищенной станет лучше видно.Не торопитесь!По тому ,что видно я бы сказал,что это не псевдогеральдика так как даже стилизованных геральдических элементов нет. А довольно распространенный сюжет 3 цветка. И по датеровке к.17в. Чистить обязательно надо,там ведь и буквицы какие то есть.
#6 Offline
Отправлено 04 Апрель 2011 - 15:21
Я так понимаю нужен ликбез? Что есть псевдо и что не псевдо? На данной печати ВООБЩЕ нет геральдических элементов! Поэтому это и не герб и не псевдогеральдика! Непонятно,что Вы имеете ввиду под термином "нормальные" печати.И почему они качественнееПоэтому я и попросил почистить. Для не-псевдогеральдики исполнение слишком хромает! Нормальные печати делались качественнее. Может на почищенной станет лучше видно.
#7 Online
Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:17
А кто знает? Может под окислами внизу корона есть, а печать надо перевернуть вверх ногами?Я так понимаю нужен ликбез? Что есть псевдо и что не псевдо? На данной печати ВООБЩЕ нет геральдических элементов! Поэтому это и не герб и не псевдогеральдика! Непонятно,что Вы имеете ввиду под термином "нормальные" печати.И почему они качественнее
#8 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 12:06
...Сомнения являются признаком недостаточности знания...А кто знает? Может под окислами внизу корона есть, а печать надо перевернуть вверх ногами?
|
|
#9 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 12:24
Класно сказано, надо запомнить....Сомнения являются признаком недостаточности знания...
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 14:03
...Отсутствие сомнений является признаком избыточной самоуверенности.......Сомнения являются признаком недостаточности знания...
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 21:29
....Отсутствие сомнений есть вера...Самоуверенность является позитивной оценкой индивидом собственных навыков......Отсутствие сомнений является признаком избыточной самоуверенности....
|
|
#14 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 21:41
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 05 Апрель 2011 - 21:59
АФОРИЗМЫ И ЦИТАТЫ О САМОУВЕРЕННОСТИ Недостаток опыта вызывает уверенность в себе. Античный афоризм *** Чрезмерная уверенность в себе становится причиной больших бед. Античный афоризм *** Уверенность в себе составляет основу нашей уверенности в других. Ф. Ларошфуко *** Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности. М. Монтень *** Самоуверенность таланта - простительна и плодотворна, самоуверенность посредственности - смешна и бесплодна. Э. Севрус *** Человек - лев в собственных глазах. Шотландская пословица *** В счастье не следует быть чрезмерно самоуверенным, а в беде не следует терять уверенность. Клеовулмудрецы прям! есть чему поучиться! надо тоже записать будет!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 08:25