Всем желаю здоровья, сегодня выехал на коп с новым прибором Эквинокс 600, до этого была только Аська 350, скрывать не буду предворительно насмотрелся роликов и инструкций про данный прибор и думал что все, теперь все сундуки мои ! Поехали с комрадом на выбитое перевыбитое место, на этом месте восновном домонгол, решил познавать прибор на знакомом месте, последнее время находками это место не радоволо но по весне всегда что то вылетало, ну думаю самое то! Прибор включил все как по инструкции, от помех, баланс грунта, выбрал парк 1, все металлы (всегда хожу на всех металлах), полифония 50, и чистота мульти! Честно ходил вообще нечего не понимал, думал что Аска родная в 1000 раз лечше, легкая шустрая только пищит на все и одни фантомы , ходил час, все пищит, все цветное, копаешь там пусто даже выкопать немог! Потом переключился на поле 1 и убрал полифонию на 5, думаю буду начинать с малого, пока привыкну к сигналам! После очередных настроек прибор запел подругому, стал четко определять домонгольский сигнал и соответственно монетный сигнал тоже, после 5 часиков хождения я уже точно знал (после определенного сигнала) нужно копать! Потом переехали на другое место, где мусора много и я опять поплыл, все отдает в цвет, показания прыгают, нужно наверное опять было перенастраивать... Вот что получилось после первого копа с новым прибором.
Сообщение отредактировал s.abst: 29 Март 2020 - 19:30