На собирал тут несколько своих поездок и вот поделюсь проделанной работой с Вами.
Вы думали я не катаюсь ??? А нет,все как и всегда ,наматываю км и копаю энное кол-во ямок

Решил я посетить битые (выбитые) места , которые уже давно не посещали ,в виду минимального кол-ва находок на них, а на некоторых так ваЩе сигналов не было (дмг).
И так поехали .....

№1 ДМГ
Дмг , на этом месте сигналов не было ваЩе (года 3 назад). Стояла двухдворочка , не большой такой пятачек .
Следов нет , ямок тоже, даааа ни кто сюда и не ездил. Ну проверю , есть чего ?
По итогу хождения около 4 часов не много всеже ковырнул . Года , + перепашка , выкинула наружу несколько находок и обломочков . (Можно забыть еще на пару лет его

№2 Хутор
Рейд по битым местам продолжил на один хуторок ,место это по словам камрадов (как я помню) аж с конца 16 века начинало свое начало и до.......
В свое время от сюда находок было очень много . Но спустя года ,стало жидко жидко и грустно. Забросили это место тоже года на 3-4.
Картина как и на дмг, ни следов ни ямок.
Вперед !!!! Что то но должно выскочить.
На удивление коп оказался интиресным , то и дело что то вылетало из комка земли. Даааа ,земля все же еще хранит запасы

В итоге за 5 часов петляния , результат был не плохой ! Лопата не полная (как я привык ее видеть

Вот как то так, битые места дают новые или старые находки.
Копать продолжаю

Всем спс за внимание !!!
Хороших ,хабарных Вам мест !!!
И удачи !