Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите определить чешую
#1 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:37
#2 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:48
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:51
Согласен, но с чего-то тоже надо начинать.Простые и убитые.
#4 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:53
надо. некоторым даже убитая не даётся.))))Согласен, но с чего-то тоже надо начинать.
#5 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:55
|
|
#6 Offline
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:08
Спасибо, на рарики не рассчитывал, продавать не собираюсь - нужно только для информации1МФ 2Иван "Псковски" Простые
#9 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:10
Места знать надо!!! На самом деле чешуи ПОЛНО , практически на любой деревушки встречается Мф,П1 и Иван.надо. некоторым даже убитая не даётся.))))
|
|
#10 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:13
#11 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:17
|
|
#12 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:21
это еще и от прибора зависит. до сих пор помню свою первую - медный бунт. Копали на Рязанщине - ничего интересного не попадалось, стемнело, решили заночевать на этом поле. Приняли по грамульке 5 звездочного. и мне захотелось покопать самому (прибор был не мой я просто поехал за компанию). взял я 74-ку и в полной темноте пошел искать (повторяю это мой первый коп - опыта ноль). в итоге с фонариком нашел 5 монет и одну чешую медного бунта, правда убитая в ноль, но сам факт - нашел в темноте. После этого выезда ЗАБОЛЕЛ этим делом. Спасибо всем, кто подсаживает нас НЕВИННЫХ на МД!Места знать надо!!! На самом деле чешуи ПОЛНО , практически на любой деревушки встречается Мф,П1 и Иван.
|
|
#13 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:35
Теперь дозу только увеличивать нужно, иначе заломает не подетскиэто еще и от прибора зависит. до сих пор помню свою первую - медный бунт. Копали на Рязанщине - ничего интересного не попадалось, стемнело, решили заночевать на этом поле. Приняли по грамульке 5 звездочного. и мне захотелось покопать самому (прибор был не мой я просто поехал за компанию). взял я 74-ку и в полной темноте пошел искать (повторяю это мой первый коп - опыта ноль). в итоге с фонариком нашел 5 монет и одну чешую медного бунта, правда убитая в ноль, но сам факт - нашел в темноте. После этого выезда ЗАБОЛЕЛ этим делом. Спасибо всем, кто подсаживает нас НЕВИННЫХ на МД!
#14 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 16:05
Уже ломает. денег на свой МД жена не дает - так что пока занимаюсь только сведением карт.Теперь дозу только увеличивать нужно, иначе заломает не подетски
#15 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 16:18
Осталось только прибор купить. Я больше днем давать не буду, я жадный! Будешь копать ночью!!!! :kopay:это еще и от прибора зависит. до сих пор помню свою первую - медный бунт. Копали на Рязанщине - ничего интересного не попадалось, стемнело, решили заночевать на этом поле. Приняли по грамульке 5 звездочного. и мне захотелось покопать самому (прибор был не мой я просто поехал за компанию). взял я 74-ку и в полной темноте пошел искать (повторяю это мой первый коп - опыта ноль). в итоге с фонариком нашел 5 монет и одну чешую медного бунта, правда убитая в ноль, но сам факт - нашел в темноте. После этого выезда ЗАБОЛЕЛ этим делом. Спасибо всем, кто подсаживает нас НЕВИННЫХ на МД!
#16 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 16:56
нашёл кого слушать. я свой первый мд покупал под крики и вопли жены.денег на свой МД жена не дает
#17 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 17:04
так и приходится делать заначки А то вся сумма заметна будетнашёл кого слушать. я свой первый мд покупал под крики и вопли жены.
#18 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 17:24
У меня первая жена из за копа ваще ушла!! Но всё что не делается всю к лучшему, сейчас живу с девушкой, так она на коп сама просится! По выходным частенько вместе выезжаем. И прибор 2й пригодился, ходит с Аськой, довоооольна!так и приходится делать заначки А то вся сумма заметна будет
|
|
#19 Offline
Отправлено 02 Апрель 2011 - 13:37
Дима! Давай делится заначкамитак и приходится делать заначки А то вся сумма заметна будет
#20 Offline
|
|