Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
про пляжный коп :)
#1 Offline
Отправлено 20 Июль 2009 - 15:23
#2 Offline
Отправлено 20 Июль 2009 - 15:29
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 20 Июль 2009 - 15:51
#5 Offline
Отправлено 20 Июль 2009 - 15:57
Заодно и порыбачите !а вы точно уверены, а то зайду в воду, опущу катушку и шиндорахнет меня)))))))))))))))))гы
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 20 Июль 2009 - 16:50
только вот электроудочки запрещены как быа вы точно уверены, а то зайду в воду, опущу катушку и шиндорахнет меня)))))))))))))))))гы
#8 Offline
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 29 Июль 2009 - 17:25
#11 Offline
Отправлено 29 Июль 2009 - 17:37
#12 Offline
Отправлено 30 Июль 2009 - 14:49
Ага, может и приключения найти на свои вторые 90 (девушка 90х60х90 ищет приключения на свои вторые 90)А вот девушка в бикини,с MINELAB Excalibur-1000 думаю много чего найдет ))))) правда отцы?
#13 Offline
Отправлено 31 Июль 2009 - 09:43
Господа и, как выясняется, любопытствующие дамы! Те из вас, кто действительно занимается поиском, вполне могли бы поделиться реальными советами с приходящими на форум новичками. Или хотя бы небольшими рассказами в пределах 15-20 строчек. Это было бы гораздо интереснее вялотекущей пикировки при помощи смайликов в качестве поддержки Вашего чувства юмора. Думается, что форум создавался для более интересных бесед. Сам же как новичок с большим стажем могу дать коллегам-дилетантам простой совет. Берите в качестве цели в поле не золотое украшение, а скажем, 1000 пробок. Тут уж как терпения хватит. Это вполне достойная цена за опыт, который вы обязательно получите. А найденный более ценный предмет еще и украсит практический урок.Ага, может и приключения найти на свои вторые 90 (девушка 90х60х90 ищет приключения на свои вторые 90)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 31 Июль 2009 - 10:01
#15 Offline
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:44
Итак по пунктам.1) ...Те из вас, кто действительно занимается поиском, вполне могли бы поделиться реальными советами с приходящими на форум новичками...
2) ...Несколько лет назад был у меня Фишер 8Х, подводный. Аппарат старый, где-то 92 года.
3) ...Дома я обнаружил, что мой прибор его не видит! Кольцо весило 2 грамма.
4) ...Только потом выяснилось, что на воздухе прибор обладает меньшей чувствительностью...
1) Приехав на слёт 18 апреля 2009 г. я с большим для себя удивлением увидел в толпе бородатых 50 летних мужиков, всего несколько юных лиц. Где и когда можно пообщаться с таким количеством опытных поисковиков? Попробовать в реальных условиях любой из множества приборов, сравнить звуки, настройки, глубину обнаружения. Зато следующие несколько месяцев на форуме несть числа сообщениям:
"...обнародуйте звуки моего прибора на следующие цели... (далее список)"
"...бывалые! ну вы заглядывайте вот сюда, а то я уже час как вопрос задал и без ответа. Никто не знает что ли?"
"...мучаюсь выбором прибора, возьмите в поле - хочу в реале посмотреть разные..."
2) И Вы считаете себя новичком?
3) О слабой чувствительности ЛЮБЫХ приборов к золотым предметам писалось здесь не единожды. Специально не даю ссылок на соответствующие сообщения - их легко найти немного потрудившись. Попутно можно найти много интересного на другие темы.
4) аналогично п.3
На века сказано, потому, что классика:
"...Всё - одна маята, и никто рассказать не умеет, -
Глядят, не пресытятся очи, слушают, не переполнятся уши.
Что было, то и будет, и что творилось, то творится,
И нет ничего нового под солнцем."
Соломон. Экклезиаст. Гл.1, строка 12.
#16 Offline
Отправлено 31 Июль 2009 - 12:11
В этом случае уместна фраза из известного анекдота-" Учись,а то так и будешь ключи подавать !" В качестве цели берите всегда что то приличное.Человек который настраивает себя на коп дерьма-дерьмо и копает !!!Господа и, как выясняется, любопытствующие дамы! Те из вас, кто действительно занимается поиском, вполне могли бы поделиться реальными советами с приходящими на форум новичками. Или хотя бы небольшими рассказами в пределах 15-20 строчек. Это было бы гораздо интереснее вялотекущей пикировки при помощи смайликов в качестве поддержки Вашего чувства юмора. Думается, что форум создавался для более интересных бесед. Сам же как новичок с большим стажем могу дать коллегам-дилетантам простой совет. Берите в качестве цели в поле не золотое украшение, а скажем, 1000 пробок. Тут уж как терпения хватит. Это вполне достойная цена за опыт, который вы обязательно получите. А найденный более ценный предмет еще и украсит практический урок.
#17 Offline
Отправлено 31 Июль 2009 - 14:31
#18 Offline
Отправлено 31 Июль 2009 - 18:03
#19 Offline
Отправлено 31 Июль 2009 - 18:56
Это известный факт многих MLM-компаний"...Всё - одна маята, и никто рассказать не умеет, - Глядят, не пресытятся очи, слушают, не переполнятся уши. Что было, то и будет, и что творилось, то творится, И нет ничего нового под солнцем." А знаете, я даже могу добавить. Во время "золотой лихорадки" обогатиться тот, кто торгует лопатами.
#20 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 14:15
и так и такребята, подскажите с какими МД ходите на пляжный коп? Интересует вопрос-возможно ли с обычным МД (типа Аси 250) ходить именно по воде или ею только по пляжу (по суше имею в виду) можно????? надеюсь на ваш профессионализм и помощь в нашем непростом хобби
Прикрепленные файлы