Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Глядя на продажи нашего брата становится меньшеИ смех и грех
#1 Offline
Отправлено 14 Март 2020 - 22:21
#2 Offline
Отправлено 14 Март 2020 - 22:26
Глядя на новые и новые серии незакопанных ям - все больше и больше)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Март 2020 - 22:36
А я за время своего копа щаконных ям не встречал. Каждый копарь хочет попасть на не тронутое собратами место и не смотрит на запреты. Могу ошибаться не все 90 процентов. Многие начнут спорить но глядя на количество незакопанных ям число копарей растет.Ну, уж это точно вряд ли)
Глядя на новые и новые серии незакопанных ям - все больше и больше)
#4 Offline
Отправлено 15 Март 2020 - 08:01
Число копарей растет однозначно. А друзей продают , потому-что приобретают новых.
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Март 2020 - 10:08
... но глядя на количество незакопанных ям число копарей растет...
Число свинарей растёт,а не копарей.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 15 Март 2020 - 12:25
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 15 Март 2020 - 12:31
Число неофитов с металлоискателями растёт со страшной скоростью. Ещё 2 года тому назад попадались незакопанные ямы, но их было не много. А в прошлом и в этом году как прорвало.
Думаю, что при продаже МД надо давать на подпись бумагу, с обязательством закапывать собственные траншеи..
А вообще дикое свинство вырыть "бухарский дирхем", выкопав полуметровую яму и бросить её в таком виде..
100%
Если бы государство занималось именно правовым регулированием, а не тупо запретами на все, чего сами не знают и не понимают, то следовало бы на продавцов возложить консультативную обязанность, вплоть до документа с подписью покупателя первого МД.
Но, это - утопия.. Такая же, как и поддержание чистоты в парках
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 15 Март 2020 - 12:40
Смотря на темы продаж многие продают своих друзей не ужто решили покинуть кладоискателтский круг.
Уже и друзей продают?? До чего докатился мир..
|
|
#9 Offline
Отправлено 15 Март 2020 - 12:45
А я за время своего копа щаконных ям не встречал. Каждый копарь хочет попасть на не тронутое собратами место и не смотрит на запреты. Могу ошибаться не все 90 процентов. Многие начнут спорить но глядя на количество незакопанных ям число копарей растет.
Мало ли что хочет каждый копарь.. ..а незакопанные ямы всего лишь показатель культуры этих самых копарей..сил видать не остается закапывать..слабенький нынче свинорой
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 15 Март 2020 - 13:25
а незакопанные ямы всего лишь показатель культуры этих самых копарей..
Кстати, тупоголовые почему-то не понимают, что это дико злит обычных граждан, гуляющих по лесам и полям и в следующий раз по этой причине они гораздо охотнее настучат "куда надо", а так бы просто прошли мимо и не обратили внимания. Постоянно, если кто-то выходит на меня на копе, разговор заканчивается тем, что надо закапывать за собой.
Я сам не раз чертыхался, попадая ногой в такую яму летом, когда из-за травы её легко можно не заметить. А если ещё и спотыкнуться и не дай Бог, упасть?!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 16 Март 2020 - 11:42
Небитых мест уже не осталось, Не закопанные ямки везде, куда не приедешь. Накупили приборов все кому не лень, а на элементарные правила копа прибор положили. Такая сейчас молодёжь и не только...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|