To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Следак : (16 Февраль 2025 - 16:41 ) Коля, привет. Я помню.
@  SCORPION-NVRSK : (15 Февраль 2025 - 19:37 ) Всем привет,вижу много народу возвращается на реликвию)мож хоть кто меня помнит??!)
@  harryp0ker : (11 Февраль 2025 - 14:22 ) Добрый день. На мешке видел в продаже бумажные версии этих журналов.
@  tr-an : (11 Февраль 2025 - 12:20 ) Приветствую всех. Ищу статью из ж. "Родная старина" за 2008г. "Деньги Сарепты. Миф или реальность?". Может есть у кого?
@  ТракторисТ007 : (07 Февраль 2025 - 0:34 )

Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.

Есть такое, Василий имел некоторые вопросы, на которые получил не совсем логичные ответы, сделав выводы утратил интерес к площадке.
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:54 ) Нашему главному и неуёмному двигателю форума , ЛОБЗИКУ большой привет , здоровья и масса лучших пожеланий !
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:40 ) Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.
@  ТракторисТ007 : (06 Февраль 2025 - 0:15 ) Я помню, Женю знаю лично, а Олега Анатольевича заочно, с уважением мужчины!
@  Олег Анатоль... : (05 Февраль 2025 - 8:46 ) Следак , спасибо !
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:10 ) Хорошо, что старики возвращаются. Гораздо хуже, если уходят совсем....
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:09 ) Олег, привет. Я тебя помню. Сам не часто. Приветствую.
@  Олег Анатоль... : (02 Февраль 2025 - 18:27 ) Всем доброго здоровья , уважаемые ! Может кто ещё помнит меня? По независящим от меня причинам долго не было на форуме , но мыслями и душой всегда был с вами . Сегодня я рад что снова с вами!
@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС

Фотография

Многострадальный шеврон, сегодня прислали образец....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21 Offline   numizmat

numizmat

Ветеран форума

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
  • 1681 спасибо

Отправлено 31 Март 2011 - 21:41

Узор скорее всего не получится. Надо конкретно увеличивать. В остальном полностью согласен, на два балла. Такое впечатление что ниток пожалели на буквы.Видны пробелы между прострочек. Да и буквы немного скачут. Заворачивайте....

#22 Offline   Logist

Logist

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 517 сообщений
  • 2155 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Дуся

Отправлено 31 Март 2011 - 21:44

Если бы азиаты у меня под боком работали то да...... так ведь где их найдёшь, все в подполье....... :super_smilies037:

Так в инете этих хлопчиков....хватает ! :super_smilies037:

#23 Offline   BISON

BISON

Старожил

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 365 сообщений
  • 2118 спасибо
  • ГородМосковская губерния, Всехсвятская волость
  • Металлоискатель:Коплю на магнит!!!

Отправлено 31 Март 2011 - 21:48

bujhm
Уверен, что при любом раскладе на 100% всем угодить не реально.
Дорабатывать конечно надо.

#24 Offline   bujhm

bujhm

Пришедший из далека

• Почетный форумчанин
  • 5 982 сообщений
  • 19785 спасибо
  • Город____________
  • Металлоискатель:___________

Отправлено 31 Март 2011 - 21:59

Пока есть время, предлагаю выдвигать свои мысли, предложения.... За выходные надо решать. Или менять хлопцев, или же конкретно решать на уровне звонков по поводу доработки макета, по существующим техническим возможностям.... Вот ещё из их предложений:Прикрепленный файл  ch.jpg   151,76К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  sb.jpg   88,89К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  sc.jpg   81,65К   3 Количество загрузок:Прикрепленный файл  sk.jpg   83,06К   7 Количество загрузок:Разница есть..? Мне кажется её и слепой увидит..... :super_smilies056:

#25 Offline   Владимир 123

Владимир 123

Старожил

• Почетный форумчанин
  • 4 057 сообщений
  • 6512 спасибо
  • ГородМытищи
  • Металлоискатель:Е-ТРАК

Отправлено 31 Март 2011 - 22:01

Компетентные(на данный момент)бригаду бабушек что-ли наняли крестиком вышивать?Забирайте задаток.

#26 Offline   bujhm

bujhm

Пришедший из далека

• Почетный форумчанин
  • 5 982 сообщений
  • 19785 спасибо
  • Город____________

Отправлено 31 Март 2011 - 22:04

bujhm

Я согласен, дорабатывать надо.... обязательно надо! На всех не угодить это точно. Но хотя бы приблизится к общему знаменателю или постараться это сделать....

#27 Offline   Logist

Logist

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 517 сообщений
  • 2155 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Дуся

Отправлено 31 Март 2011 - 22:05

bujhm

Может стоит провести небольшой тендер среди текстильщиков ?? Мелкие конторы тоже хотят заработать , скинуть в инет наш маленький тендер и наши условия !

#28 Offline   Razum.1977

Razum.1977

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 984 сообщений
  • 1892 спасибо
  • ГородВладимирская губерния
  • Металлоискатель:Нюхом чую

Отправлено 31 Март 2011 - 22:08

Вот что предлагается: Уменьшено до 63% 800 x 446 (119,72 килобайт)То что здесь представлено, это не вышивка. Может не вышивать, что-то типо вплавленной резины.

#29 Offline   Razum.1977

Razum.1977

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 984 сообщений
  • 1892 спасибо
  • ГородВладимирская губерния
  • Металлоискатель:Нюхом чую

Отправлено 31 Март 2011 - 22:18

Сори! не доконца тему посмотрел, на более детальных фото видно, что вышивка! Но может все-таки забрать деньги и попробовать по другому, не вышивать, есть ведь и альтернативные способы. Не знаю, как правильно называется эта технология

#30 Offline   bujhm

bujhm

Пришедший из далека

• Почетный форумчанин
  • 5 982 сообщений
  • 19785 спасибо
  • Город____________

Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:02

Вообщем не выдержала душа поэта.... не стал я дожидаться воскресенья, написал письмо и отправил. А то блин сижу и переживаю из-за этой хрени... привык я подходит к работе скрупулёзно до тонкостей, воспитали так. А тут такое, блин как на иголках сижу... :super_smilies103:
Привожу текст письма.... посмотрим что напишут....

Уважаемые производители!
Если Вы считаете, что высланный Вами образец является первоапрельской шуткой, то я соглашусь с Вами, она удалась. Но, к сожалению, мне в этой ситуации не до шуток. У меня к Вам вопрос, Вы сами стали бы использовать такой шеврон на одежде......? Я не знаю Вашего ответа, но я знаю одно, что я бы эту модель нашивки не пришил бы на одежду не в коем случае, и со мной согласилось много людей увидев это творчество. Предлагаю Вам взглянуть на вышитый Вами образец ещё раз (в аттач) и взглянуть на образцы шевронов представленные на странице Вашего сайта:
http://vishivka.net/...?p=conten...? ?
http://vishivka.net/...?p=conten...???
http://vishivka.net/...p?p=conten...??
http://vishivka.net/...p?p=conten...??

Наверно не стоит указывать на очевидную разницу и отличие, между высланным мне образцом и изделиями на Вашем сайте. Я прекрасно осознаю, что технические возможности, не позволяют использовать более тонкое шитьё. И я так же тщательно ознакомился с техническими требованиями, представленными Вами в предыдущем письме:
- текст должен быть не менее 5 мм в высоту
- расстояние между буквами не менее 1 мм,
- все вышиваемые объекты не меньше 1мм толщиной, для материалов типа флиса - 2мм
- обводка не менее 1.5 мм толщиной
- файл должен иметь замкнутые контуры, без дублирования объектов и спецэффектов

Поэтому хочу сказать Вам прямо, меня не устраивает такая работа и под моими словами подпишутся ещё 40 человек с сайта Реликвия.. В этой ситуации я вижу 2 выхода.
Первый. Мы полностью прекращаем всю работу по производству шеврона, в связи отрицательным качеством предложенного образца. Вы возвращаете задаток в размере 1000 рублей. И мы забываем это недоразумение и больше не возвращаемся к этой теме...
Второй. Вы отнесетесь более качественно к изготовлению образца шеврона и предложите более интересный образец.
Если Вы выберете второй пункт, то я Вам опишу подробно, что не устраивает. Не устраивает всё! Материал. Пошив. Качество. Цвет. Насколько я знаю в шевроне используется материал флис или тонкий пальтовый драп, поправьте меня если ошибаюсь. Пошив по сравнению с Вашими макетами на сайте, кривой и не выдерживает чётких линий. Есть с чем сравнить. Цвет полностью не соответствует предложенному мной образцу, или я чего не понимаю... Если качество пошива хромает из-за того что тех. возможности не позволяют сделать более тонкое производство, то об этом можно было предупредить сразу. Вы предупредили только то, что больший размер будет выглядеть более качественно, по сравнению с меньшим размером... Я не специалист в этой области, но я и то понимаю что если клиент не понимает всех тонкостей работы, то ему можно помочь в этом отношении. Например, предложить более интересные макеты с соответствующими размерами. Но это не было предложено должным образом.
Так что, уважаемые производители, решите пожалуйста, мы дальше с Вами сотрудничаем или нет. Для Вас важен каждый клиент или же для Вас это только как средство единичного случая зарабатывания денег...
Прошу прощения если письмо было написано немного в резких тонах.
С уважением Игорь.
п.с. пожалуйста, укажите телефоны для связи: руководителя предприятия и человека непосредственно ведущего со мной переговоры…

Спасибо от 6 Пользователи:
Bestnik , Витяныч , СуHDуК , Razum.1977 , лешак , Можайский

#31 Offline   HAZEY

HAZEY

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • 141 спасибо

Отправлено 01 Апрель 2011 - 18:14

Доброго времени.....Шеврон - отвратительный.... надо использовать желтые(не золотые)нити более мелкого сечения, тогда не будет грубых перехлестови и лучше будет выглядеть мелкий рисунок.... все детали должны иметь кант более темного тона. детали получатся более четко очерчены....Использовать более плотную подложку(на этой все тянется)....и верхняя основа с более мелкой структурой(на этой игла пляшет по сточкам)...В общем, заплаченых денег(если конечно "это"не меценатство) они не отработали,вы вправе потребовать то что я описал выше... ниже предлагаю ужасную схему каким образом делается кант(только оч.мелкими шагами)Я не швея, не вышивальщик, но на мой взгляд будет "ГУТ"Прикрепленный файл  111.jpg   1,04МБ   19 Количество загрузок:

Спасибо от 1 Пользователь:
bujhm

#32 Offline   bujhm

bujhm

Пришедший из далека

• Почетный форумчанин
  • 5 982 сообщений
  • 19785 спасибо
  • Город____________

Отправлено 05 Апрель 2011 - 00:05

Сегодня прислали ответ на письмо. Не буду переводить всё содержание письма, в общих чертах примерно так. Что работу переделают, но под условия тех возможностей. В письме дали телефон, сразу позвонил и переговорил все моменты. Говорил с девушкой Алёной, она там дизайнер. Вообщем что получается, шеврон тот что я заказал и в таких размерах, будет выглядеть так как сшит, лучше не получится, переслали фото в другом ракурсе....... поменялся свет, но сути не меняет. Я думаю что это нас не устроит.Прикрепленный файл  1111111.jpg   270,36К   6 Количество загрузок:Сказано было так, что бы сделать как указанно на нашем заказе, в точ в точ, то шеврон должен быть размером не ниже 15х15 см. Узоры тонкие, машина не сможет сделать тонкие строчки. Нитки могут поменять с золотого как у них на жёлтые. Поэтому надо думать что-то другое, без этих закрученных узоров.... Можно и узоры влепить но чтоб у них были толстые линии... Дизайнер предложила такие варианты:Прикрепленный файл  image_pjpeg.jpeg   211,99К   3 Количество загрузок:Если честно тоже как то не весело......Предлагаю, изменить размеры 90х50, правда это повлияет немного на цену.... Убрать узоры или сделать толще линии. Убрать электронный адрес. Вернутся к тому моменту где была лента, с надписью клуб. Примерно так...Прикрепленный файл  111111111111111111111.jpg   86,59К   1 Количество загрузок:Или сделать по этому типу, выгнутый шеврон со словами КЛУБ РЕЛИКВИЯ, добавить желтую окантовку. Просто и со вкусом.Прикрепленный файл  222222222222222222222.jpg   45,34К   2 Количество загрузок:Голова кипит от этих шевронов. Надо завязывать, если не приходим к общему знаменателю то я прекращаю эту идею...

#33 Offline   HAZEY

HAZEY

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • 141 спасибо

Отправлено 05 Апрель 2011 - 00:51

Доброго времени... меняйте исполнителя... с этими "мозолями" и опытом)))) в шивроноделании Вы сможете реально поставить задачу другим изготовителям в одном письме, учитывая все косяки нынешних .... пусть ворачивают бабло..не верю что нельзя сделать красиво...требования элементарные..

#34 Offline   iskatel1914

iskatel1914

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 503 сообщений
  • 4048 спасибо
  • ГородМосква --- Казань
  • Металлоискатель:X-Terra 705

Отправлено 05 Апрель 2011 - 03:11

Доброго времени.Слово РЕЛИКВИЯ у них получилось .Будем исходить из этого.Мелкий узор тех. невозможен,да и не будет он смотреться из далека.Нужно пробовать более крупный рисунок.Вопрос ,что выбрать?Вариант "ПРОСТО НО СО ВКУСОМ"у них получится значит оставляем его на крайняк.Хотелось бы чтобы присутствовали крылья,но мне кажется они перегружают рисунок.Я за первый вариант от дизайнера.Хотелось бы его увидеть в готовом виде.Моя моральная поддержка bujhm!Игорь надеюсь доведёшь дело до конца!

#35 Offline   bujhm

bujhm

Пришедший из далека

• Почетный форумчанин
  • 5 982 сообщений
  • 19785 спасибо
  • Город____________

Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:46

Коллеги, изготовление шеврона откладывается, так как я отказался от услуг Питерской конторы Айсберг, которая вела со мной переговоры. Потребовал вернуть задаток, что из этого получится увидим позже. Вот из последнего что они мне прислали, вышитый шеврон с упрощённым узором.... Не знаю как, идея в принципе не плохая, а исполнение никакое.....Прикрепленный файл  1111111.jpeg   84,09К   26 Количество загрузок:Об исполнение так пишу, потому что мне есть с чем сравнить. Для себя я уже заказывал шевроны. На данный момент я в поиске другого изготовителя......

#36 Offline   alex-geo1

alex-geo1

Старожил

• Копатель
  • 4 157 сообщений
  • 5905 спасибо
  • Городдикое поле
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 08 Апрель 2011 - 13:14

любо :super_smilies031:по сравнению с первым так земля и небо... Если найдете еще лучше - респект и уважуха!

#37 Offline   BATYR

BATYR

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 424 спасибо
  • ГородБогородский уезд
  • Металлоискатель:x-terra 705

Отправлено 08 Апрель 2011 - 13:57

Коллеги, изготовление шеврона откладывается, так как я отказался от услуг Питерской конторы Айсберг, которая вела со мной переговоры. Потребовал вернуть задаток, что из этого получится увидим позже. Вот из последнего что они мне прислали, вышитый шеврон с упрощённым узором.... Не знаю как, идея в принципе не плохая, а исполнение никакое..... Прикрепленный файл  1111111.jpeg   84,09К   26 Количество загрузок: Об исполнение так пишу, потому что мне есть с чем сравнить. Для себя я уже заказывал шевроны. На данный момент я в поиске другого изготовителя......

Узор очень понравился.

#38 Offline   Verzond

Verzond

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 2 663 сообщений
  • 3820 спасибо
  • ГородВыкса
  • Металлоискатель:705

Отправлено 08 Апрель 2011 - 14:54

Коллеги, изготовление шеврона откладывается, так как я отказался от услуг Питерской конторы Айсберг, которая вела со мной переговоры. Потребовал вернуть задаток, что из этого получится увидим позже. Вот из последнего что они мне прислали, вышитый шеврон с упрощённым узором.... Не знаю как, идея в принципе не плохая, а исполнение никакое..... Прикрепленный файл  1111111.jpeg   84,09К   26 Количество загрузок: Об исполнение так пишу, потому что мне есть с чем сравнить. Для себя я уже заказывал шевроны. На данный момент я в поиске другого изготовителя......

Ну, этот вариант хоть на что то похоже. Удачи в обнаружении толкового исполнителя!

#39 Offline   bujhm

bujhm

Пришедший из далека

• Почетный форумчанин
  • 5 982 сообщений
  • 19785 спасибо
  • Город____________

Отправлено 08 Апрель 2011 - 18:35

Идея такая, оставить ту же тематику, но поменять производителя. Старые производители делали на грубом материале, потом шеврон ламинируется. Как это будет выглядеть не знаю, я не решился уже на такие эксперименты. В планах рисунок и узор оставить так же, а вот материал сделать с флисовой основой. То есть нашива будет мягкой, что я и добивался от Айсберга. Но они или не поняли или не хотели понимать, так что пришлось от них отказаться.... увы. Будем наедятся что следующий производитель учтёт все пожелания и нюансы....В планах так же заказать, вот такой нарукавчик..... :Прикрепленный файл  1.jpg   11,07К   0 Количество загрузок:Ну естественно добиться окончательных результатов от старого макета:Прикрепленный файл  2.jpg   21,67К   0 Количество загрузок:

#40 Offline   Можайский

Можайский

Старожил

• Пользователи
  • 3 133 сообщений
  • 6020 спасибо
  • ГородМожайск
  • Металлоискатель:Fisher F75

Отправлено 09 Апрель 2011 - 09:35

Кто то педлогал услуги по изготовлению шеврона, кажись с Иваново