Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Многострадальный шеврон, сегодня прислали образец....
Отправлено 31 Март 2011 - 21:41
Отправлено 31 Март 2011 - 21:44
Так в инете этих хлопчиков....хватает !Если бы азиаты у меня под боком работали то да...... так ведь где их найдёшь, все в подполье.......

Отправлено 31 Март 2011 - 21:48
Уверен, что при любом раскладе на 100% всем угодить не реально.
Дорабатывать конечно надо.
Отправлено 31 Март 2011 - 21:59

Отправлено 31 Март 2011 - 22:01
Отправлено 31 Март 2011 - 22:04
Я согласен, дорабатывать надо.... обязательно надо! На всех не угодить это точно. Но хотя бы приблизится к общему знаменателю или постараться это сделать....bujhm
Отправлено 31 Март 2011 - 22:05
Может стоит провести небольшой тендер среди текстильщиков ?? Мелкие конторы тоже хотят заработать , скинуть в инет наш маленький тендер и наши условия !bujhm
Отправлено 31 Март 2011 - 22:08
Отправлено 31 Март 2011 - 22:18
Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:02

Привожу текст письма.... посмотрим что напишут....
Уважаемые производители!
Если Вы считаете, что высланный Вами образец является первоапрельской шуткой, то я соглашусь с Вами, она удалась. Но, к сожалению, мне в этой ситуации не до шуток. У меня к Вам вопрос, Вы сами стали бы использовать такой шеврон на одежде......? Я не знаю Вашего ответа, но я знаю одно, что я бы эту модель нашивки не пришил бы на одежду не в коем случае, и со мной согласилось много людей увидев это творчество. Предлагаю Вам взглянуть на вышитый Вами образец ещё раз (в аттач) и взглянуть на образцы шевронов представленные на странице Вашего сайта:
http://vishivka.net/...?p=conten...? ?
http://vishivka.net/...?p=conten...???
http://vishivka.net/...p?p=conten...??
http://vishivka.net/...p?p=conten...??
Наверно не стоит указывать на очевидную разницу и отличие, между высланным мне образцом и изделиями на Вашем сайте. Я прекрасно осознаю, что технические возможности, не позволяют использовать более тонкое шитьё. И я так же тщательно ознакомился с техническими требованиями, представленными Вами в предыдущем письме:
- текст должен быть не менее 5 мм в высоту
- расстояние между буквами не менее 1 мм,
- все вышиваемые объекты не меньше 1мм толщиной, для материалов типа флиса - 2мм
- обводка не менее 1.5 мм толщиной
- файл должен иметь замкнутые контуры, без дублирования объектов и спецэффектов
Поэтому хочу сказать Вам прямо, меня не устраивает такая работа и под моими словами подпишутся ещё 40 человек с сайта Реликвия.. В этой ситуации я вижу 2 выхода.
Первый. Мы полностью прекращаем всю работу по производству шеврона, в связи отрицательным качеством предложенного образца. Вы возвращаете задаток в размере 1000 рублей. И мы забываем это недоразумение и больше не возвращаемся к этой теме...
Второй. Вы отнесетесь более качественно к изготовлению образца шеврона и предложите более интересный образец.
Если Вы выберете второй пункт, то я Вам опишу подробно, что не устраивает. Не устраивает всё! Материал. Пошив. Качество. Цвет. Насколько я знаю в шевроне используется материал флис или тонкий пальтовый драп, поправьте меня если ошибаюсь. Пошив по сравнению с Вашими макетами на сайте, кривой и не выдерживает чётких линий. Есть с чем сравнить. Цвет полностью не соответствует предложенному мной образцу, или я чего не понимаю... Если качество пошива хромает из-за того что тех. возможности не позволяют сделать более тонкое производство, то об этом можно было предупредить сразу. Вы предупредили только то, что больший размер будет выглядеть более качественно, по сравнению с меньшим размером... Я не специалист в этой области, но я и то понимаю что если клиент не понимает всех тонкостей работы, то ему можно помочь в этом отношении. Например, предложить более интересные макеты с соответствующими размерами. Но это не было предложено должным образом.
Так что, уважаемые производители, решите пожалуйста, мы дальше с Вами сотрудничаем или нет. Для Вас важен каждый клиент или же для Вас это только как средство единичного случая зарабатывания денег...
Прошу прощения если письмо было написано немного в резких тонах.
С уважением Игорь.
п.с. пожалуйста, укажите телефоны для связи: руководителя предприятия и человека непосредственно ведущего со мной переговоры…
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2011 - 18:14

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Апрель 2011 - 00:05

Отправлено 05 Апрель 2011 - 00:51
Отправлено 05 Апрель 2011 - 03:11
Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:46

Отправлено 08 Апрель 2011 - 13:14

Отправлено 08 Апрель 2011 - 13:57
Узор очень понравился.Коллеги, изготовление шеврона откладывается, так как я отказался от услуг Питерской конторы Айсберг, которая вела со мной переговоры. Потребовал вернуть задаток, что из этого получится увидим позже. Вот из последнего что они мне прислали, вышитый шеврон с упрощённым узором.... Не знаю как, идея в принципе не плохая, а исполнение никакое.....
1111111.jpeg 84,09К 26 Количество загрузок: Об исполнение так пишу, потому что мне есть с чем сравнить. Для себя я уже заказывал шевроны. На данный момент я в поиске другого изготовителя......
Отправлено 08 Апрель 2011 - 14:54
Ну, этот вариант хоть на что то похоже. Удачи в обнаружении толкового исполнителя!Коллеги, изготовление шеврона откладывается, так как я отказался от услуг Питерской конторы Айсберг, которая вела со мной переговоры. Потребовал вернуть задаток, что из этого получится увидим позже. Вот из последнего что они мне прислали, вышитый шеврон с упрощённым узором.... Не знаю как, идея в принципе не плохая, а исполнение никакое.....
1111111.jpeg 84,09К 26 Количество загрузок: Об исполнение так пишу, потому что мне есть с чем сравнить. Для себя я уже заказывал шевроны. На данный момент я в поиске другого изготовителя......
Отправлено 08 Апрель 2011 - 18:35

Отправлено 09 Апрель 2011 - 09:35