Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Многострадальный шеврон, сегодня прислали образец....
#1 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 21:08
Сижу и думаю, смеяться мне или плакать....... Сегодня прислали вышитый макет шеврона:
relic.JPG 688,85К 56 Количество загрузок:
Бля, или я дурак или там недоумки. Переписка длится уже месяц. А воз и ныне там. Сначала переговоры вёл с человеком по имени Роман, пару дней назад получил письмо. Всё меняется, этот человек не компетентный теперь мы рулим, кто мы, что там поменялось не понятно. Ладно думаю пусть будет так. Заново всё объяснил русским языком, согласовали макет:
image_pjpeg.jpeg 106,33К 22 Количество загрузок:
И что я вижу в в вышитом образце.... У меня вопрос, кому нибудь нравится такое добро...? Мне нет, вот сижу и думаю что делать. Задаток проплачен, макет есть.... вот только конечный результат не радует...... У меня слов нет....
Нет я понимаю что при вышивке должны быть соблюдены условия, привожу их дословно, как мне прислали:
Технические требования к макету для вышивки:
- текст должен быть не менее 5 мм в высоту
- расстояние между буквами не менее 1 мм,
- все вышиваемые объекты не меньше 1мм толщиной, для материалов типа флиса - 2мм
- обводка не менее 1.5 мм толщиной
- файл должен иметь замкнутые контуры, без дублирования объектов и спецэффектов
Даже согласился на то, что для лучшего качества шеврона лучше сделать размер 90х50 а не 80х40, думаю ладно пусть будет побольше... Вроде и цена не особо кусачая.... Но мне кажется нельзя так издеваться..... или я чего то не понимаю, очередной развод или не те люди занимаются. Контора кстати Питерская.... у них по рекламе всё сладко........ Вот что предлагается:
shevro.jpg 119,72К 72 Количество загрузок:
Нет, наверно я нихрена ничего не понимаю.......
Подключайтесь, давайте решать этот вопрос вместе.......
#2 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 21:12
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 21:17
#5 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 21:17
Хе... поработали! Предложили такой вариант: 1image_pjpeg.jpeg 102,5К 18 Количество загрузок: Как то я не решился на него давать добро....С узором проблема. Может попросить их ещё поработать с ним, для лучшего сходства с оригиналом. А задаток можно и вернуть на крайняк!
#6 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 21:19
#7 Offline
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 21:23
#11 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 21:23
согласен полностью. А то будет как мы за 18 тысяч заказывать коробку картонную, а потом еще доделывать.рекомендую сменить исполнителя с этими будут только потраченые нервы и пустой разговор
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 21:26
#14 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 21:26
с буквами BISON прав надо пожирнееИ буквы пожирнее надо!
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 21:30
На мой взгляд - Гуд! Можно попробовать. Я блин не въехал сразу, что это другой макет)))Хе... поработали! Предложили такой вариант: 1image_pjpeg.jpeg 102,5К 18 Количество загрузок: Как то я не решился на него давать добро....
#17 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 21:31
Если честно, то я это удовлетворительно не готов носить........ Если я вижу в рекламе хорошую вышивку, то я и хочу получить тот результат который мне нужен. Я получил не то что я представлял... Мне кажется что тут вообще нет результата......Нет повторения контура - вот в чём проблема! А в общем удовлетворительно. relic.JPG 630,5К 26 Количество загрузок:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#18 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 21:32
#19 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 21:34
Если бы азиаты у меня под боком работали то да...... так ведь где их найдёшь, все в подполье........ у них по рекламе всё сладко. Может есть смысл попробовать связаться с азиатами ! ( китайцы или вьетнамцы ) У них всё текстильное производство в России отлажено, в отличии от наших косоруких. Единственная проблема может возникнуть....это орфография , могут написать с ошибкой, за этим стоить строго проследить !!!
#20 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 21:38
Я портфолио не видел, а в технологиях вышивки не очень (кроме крестика)))) Если возможно вышить мелкие детали лучшим качеством, то надо этот вариант прорабатывать. Я подумал, что это лучшее, что возможно вышить, по этому предложил согласиться укрупнить рисунок.Если честно, то я это удовлетворительно не готов носить........ Если я вижу в рекламе хорошую вышивку, то я и хочу получить тот результат который мне нужен. Я получил не то что я представлял... Мне кажется что тут вообще нет результата......