Всем желаю здравствовать! Вот такие замечательные находки ! просьба помочь в определении иконки чистить боюсь могу накосячить. IMG-20200308-WA0011.jpg 36,79К 0 Количество загрузок: IMG-20200308-WA0012.jpg 38,5К 0 Количество загрузок: а ещё попалась эта штучка помню были споры трутница или игольница так вот тут была иголка я так думаю 20200308_161639.jpg 37,46К 0 Количество загрузок: всем ответившим спасибо!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
вчера в лесу
#1 Offline
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 08 Март 2020 - 17:09
Иконка - труп (((((
похоже на свинцово-оловянистый сплав
трубка похожая на дудку - игольница
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Март 2020 - 21:11
Иконка - труп (((((
похоже на свинцово-оловянистый сплав
трубка похожая на дудку - игольница
я б так не сказал, можно попробовать почистить шаберками, ВАУ конечно не выйдет, но кое,что вытянуть можно
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 08 Март 2020 - 22:18
Иконка, имхо, не каталожная (не помню таких с кружками по контуру), возможно двухсторонняя. Датировка классическая - на 15-16 век (скорее 16).
Слав, как сказал Саша, свинцово-оловянистый, самый проблемный в сохране и чистке... увы.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Март 2020 - 09:55
Какая прелесть и как жаль...
Иконка, имхо, не каталожная (не помню таких с кружками по контуру), возможно двухсторонняя. Датировка классическая - на 15-16 век (скорее 16).
Слав, как сказал Саша, свинцово-оловянистый, самый проблемный в сохране и чистке... увы.
Жень я в курсе ,что свинцово-оловянистый сплав проблематичный, но я б попробовал
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|