Добрый день уважаемые форумчане. 22 февраля с ребятами выбрался на коп. Я в этом году вышел первый раз, а ребята и не закрывая сезон 2019 плавно перешли в сезон 2020. Решили провести разведку леса, где попадался домонгол. Ребята уже ходили в эти края, но на этот раз мы продвинулись еще дальше. К сожалению мы были ограничены временем с 9 до 17 часов. Разведка была беглой, с недолгими остановками на более детальное обследование некоторых мест. Набегались по лесу до такой степени, что в завершении болели и ноги и руки. Результат нашей прогулки. Погода в этот день конечно нас порадовала. Подскажите пожалуйста, кто знает информацию по подвеске и накладке (выделил цветом), вятичи? . Всем удачи и интересных находок.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первые выходы в этом сезонеразведка
Автор
nev-74
, 26 фев 2020 16:50
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Спасибо от 47 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 26 Февраль 2020 - 17:30
Разведка точно удалась!!! Накладка на красном фоне Вятичи.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Февраль 2020 - 17:54
Отлично !!!!
Незря разведали ,находки хороши !
Ну и с началом ,удачных дальнейших выходов и разведок.
Незря разведали ,находки хороши !
Ну и с началом ,удачных дальнейших выходов и разведок.
|
|
#4 Offline
Отправлено 26 Февраль 2020 - 18:52
Вечер добрый. Ого ни чего себе разведка.....тут прям целый зачетный коп))))поздравляю. Про привеску могу сообщить,-- что змеевидная подрожание скандинавам 11-12 век славяне, мне именно так такую определили, мое определение соответственно основывается на определении моей привески))))
|
|
#5 Offline
Отправлено 26 Февраль 2020 - 20:20
#6 Offline
Отправлено 26 Февраль 2020 - 20:55
Привеску выставь отдельной темой на определение.
Фото со всех сторон и размерчик , вот там народ и выскажет свои мнения и предположения , по гадают что да как.
Фото со всех сторон и размерчик , вот там народ и выскажет свои мнения и предположения , по гадают что да как.
#7 Offline
|
|