Добрый день коллеги!Купил маленький фрезер,чтобы восстановить нужна магнитная индикаторная стойка для проверки геометрии станка и биения проставки.Может у кого завалялась,купил бы по адекватной цене.Хотелось бы советскую,можно б.у..
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Магнитная индикаторная стойка.куплю
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 20 Февраль 2020 - 14:24
И я на название темы повёлся, думал продаётся, то же хотел прикупить.
#3 Offline
Отправлено 20 Февраль 2020 - 14:37
Извини,что не оправдал надежды.Может модератор поправит,а с другой стороны кто же тогда смотреть будет?
#4 Offline
Отправлено 20 Февраль 2020 - 19:30
Добрый вечер. Купите китайскую двух коленную на маленький фрезер советская будет велика да и магнит держит хуже.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Февраль 2020 - 20:16
Добрый вечер. Купите китайскую двух коленную на маленький фрезер советская будет велика да и магнит держит хуже.
Добрый вечер!Маленький это школьный-нгф 110 ш 3.Там небольшая заморочка оказался без серьги,буду что то мароковать.,серьга не унитарная,к другим,точно таким же по втулке не подходят.....
На счет стойки, думаю советская стойка подошла бы,не на столько она большая.Если здесь не найду,на "белке" еще погляжу, они есть,но как то не приглянулись,тогда буду китайпром выписывать.
#6 Offline
Отправлено 20 Февраль 2020 - 21:15
Советская она сильно тяжолая на колонну не привесиш магнит не держит. Серьгу на Директлоте посмотрите . втулку на серьге можно по месту расточить.
#7 Offline
Отправлено 20 Февраль 2020 - 21:41
Серьгу на Директлоте посмотрите
Смотрел,но пока повременю.Пробую по месту поискать,больно дорого будет почта.Точили без серьги,да и оправку выбивали не через шомпол,а чем то типа тупого зубила в распор за буртиком,теперь биение.хотел стойку на столик поставить и покрутить,что покажет,может получится отрихтовать,хотя сомневаюсь.Если не получится,в Горячеводске буду брать,не далеко.
#8 Offline
Отправлено 20 Февраль 2020 - 22:12
#9 Offline
Отправлено 20 Февраль 2020 - 22:28
Какой марки фрейзер и шпиндель 30или 32 можно фото ,биение можно проверить и без преблуд ,стакан с водой и все видно сразу менять подшибники или менять полностью шток
Думаю что проставок бьет,на крайняк поищу подобный и его тоже прокручу,сравню.А фрезерок нгф 110 ш3,как писал выше.
#10 Offline
Отправлено 10 Март 2020 - 18:21
Подниму,может у кого то валяется лежит подобная стойка,куплю,рассмотрю варианты.
#11 Offline
#12 Offline