Доброго дня, уважаемые форумчане. Выскажитесь пожалуйста по цене этой монетки в наши дни.Обретена в Вятской губернии, помыта водой,никаких других манипуляций не производилось. Заранее благодарен за Ваше мнение.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Полуполтинник 1767 Еiна оценку
#1 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 15 Февраль 2020 - 15:47
Не идеальна, но достаточно приличная монетка 8-10тр.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 15 Февраль 2020 - 19:30
В зависимости от интереса форумчан.продажа будет?
Всем спасибо за оценку
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 15 Февраль 2020 - 21:42
В зависимости от интереса форумчан.
Всем спасибо за оценку
это не так работает))
#10 Offline
Отправлено 15 Февраль 2020 - 23:17
это не так работает))
в данном случае так) оценили на двух форумах, хотелки я своей так и не услышал, посему лежать этой монетке в моих закромах))) и да, про зеленую и мокрую я знаю, задушить ее не могу ))
#11 Offline
Отправлено 16 Февраль 2020 - 13:18
в данном случае так) оценили на двух форумах, хотелки я своей так и не услышал, посему лежать этой монетке в моих закромах))) и да, про зеленую и мокрую я знаю, задушить ее не могу ))
нет, не так)))
намного проще было объявить свою минимальную хотелки и узнать будет ли интерес с данной суммы. а выставление монеты на атрибуцию, заранее зная цену монеты - это детский сад, а не изучение интереса форумчан.))
#12 Offline
Отправлено 16 Февраль 2020 - 13:31
Даже опытные коллекционеры, прекрасно зная цену монетам, выкладывают их на предпродажную оценку, для привлечения внимания и т.д., так что не соглашусь с вами, что это детский сад
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:29
Да, Антон Сергеевич, вот такие реалии на сегодня. Засветили Вы свою монетку на нескольких основных площадках, создали скрытую рекламу - все правильно. Только вот свою хотелку бы еще добавить не мешало бы. А вдруг кто и захочет предложить Вам те деньги, во сколько Вы ее для себя оценили. А постесняется у Вас спросить. Вот как я например... Монета не плохая, перспективу имеет, так что ж ее не оценить то?
Ждем...
|
|
#14 Offline
Отправлено 17 Февраль 2020 - 14:45
Спасибо за понимание, но все же пока не хочется с ней расставаться
#15 Offline
Отправлено 17 Февраль 2020 - 15:55
Спасибо за понимание, но все же пока не хочется с ней расставаться
а как же Ваш предыдущий пост понимать?:"...Ну а чтобы узнать реальную ее стоимость, и выставил на обсуждение. Если бы эти две цифры совпали, монетка попала бы на аукцион..."
|
|
#17 Offline
Отправлено 17 Февраль 2020 - 19:56
Я увидел оценку рынка, но я не хочу расставаться с монетой за такую цену. Поэтому было принято решение оставить монету себе. Я же не обьявлял, что это предпродажная оценка, и я не снимал монету с торгов. Правил никаких не нарушал, попросил помощи в оценке, мне эту помощь оказали, за что я очень благодарен. По фиксу продавать и ждать я тоже умею, слава Богу в деньгах срочно не нуждаюсь. Придет время, возможно и эта монета уйдет с молотка, а возможно в качестве подарка будет преподнесена другу. За сим откланиваюсь, обидеть никого не хотел.а как же Ваш предыдущий пост понимать?:"...Ну а чтобы узнать реальную ее стоимость, и выставил на обсуждение. Если бы эти две цифры совпали, монетка попала бы на аукцион..."
|
|
#18 Offline
Отправлено 17 Февраль 2020 - 21:28
Добрый вечер!Монету на весах фото возможно увидеть?Доброго дня, уважаемые форумчане. Выскажитесь пожалуйста по цене этой монетки в наши дни.Обретена в Вятской губернии, помыта водой,никаких других манипуляций не производилось. Заранее благодарен за Ваше мнение.
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 18 Февраль 2020 - 08:21
Я увидел оценку рынка, но я не хочу расставаться с монетой за такую цену. Поэтому было принято решение оставить монету себе. Я же не обьявлял, что это предпродажная оценка, и я не снимал монету с торгов. Правил никаких не нарушал, попросил помощи в оценке, мне эту помощь оказали, за что я очень благодарен. По фиксу продавать и ждать я тоже умею, слава Богу в деньгах срочно не нуждаюсь. Придет время, возможно и эта монета уйдет с молотка, а возможно в качестве подарка будет преподнесена другу. За сим откланиваюсь, обидеть никого не хотел.
Так Вы же меня не поняли. Я не склоняю Вас к продаже. Я просто хочу ослышать "АЛАВЕРДЫ" Вашу оценку. Мне хочется узнать позицию человека, владеющего данной монетой. Я имею на это право? Ведь Вы же попросили оценить - Вам оценили. Теперь оппонент просит Вас высказаться... Интересно же, да и познавательно (для меня во всяком случае).
Сообщение отредактировал Dariy_61: 18 Февраль 2020 - 08:21