Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
перстеньки.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 16:40
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 21:13
последний что побольше металл-оловянистая бронза!последний что побольше металл серебро
#5 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 21:57
#6 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 22:29
У меня жена все красивые перстеньки, что нахожу - носит, если размер совпадает. Кстати и крестики тож. Прямо, как витрина музейная ходит. Пока никаких отрицательных моментов не замеченно. Наверное эффект коммулятивный и скажется лет через 40... Наоборот. Один перстенек головную боль снимает. Ну это она так говорит. На себе не проверял, он мне на мезинец и то не налазит.Бытует мнение, что нельзя одевать найденные кольца на свою руку, мол не понятно , какова история данного кольца. Может кто-то опровергнет это мнение, или даст какую-нибудь интересную инфу? Спасибо! :thank:
Это не серебро. Зай, прав - бронза.последний что побольше металл серебро
#7 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 23:11
#8 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 05:13
Я тоже не верю в эти предрассудки.У меня жена все красивые перстеньки, что нахожу - носит, если размер совпадает. Кстати и крестики тож. Прямо, как витрина музейная ходит. Пока никаких отрицательных моментов не замеченно. Наверное эффект коммулятивный и скажется лет через 40... Наоборот. Один перстенек головную боль снимает. Ну это она так говорит. На себе не проверял, он мне на мезинец и то не налазит.
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 10:40