Решили мы на днях с кумом отделится от нашей веселой компании и прогулятся вдвоем по лесу который был давненько у нас на примете и который как мы считали был не перекопан нашими коллегами. Ранее в соседнем лесу было поднято много достойных вещей. Собрались мы значит и с утра пораньше поехали за 100 км. от города.
Приехали на место, договорились с местными поставить машину и пошли в лес.
Это наверное был единственный нормальный зимний день, в лесу красотища.

Кум мой практически на входе в лес поднимает две деньги Анны Иоановны.В лесу красота, начало находкам положено, ну думаю день обещает быть хорошим во всех отношениях.Однако лес оказался перерыт коллегами по цеху. Прикопал я угощение деду и попросил у него вещичек стареньких... Но дед видимо был в крайне веселом расположении духа и поднимаю я, чтобы вы думали? Подкову, чем тебе не вещица старенькая, на внучок пользуйся... Затем вторая, третья... Тут нас с кумом уже раздирал смех. Потом четвертая,дед не унимался. Время копа подошло к концу, и выкопав всего один монетос и кучу подков иду я к машине. На выходе еще сигнал... Я понимаю что это и вприкол говорю куму - Ну что копать пятую? Он заржал, копай говорит. Загоняю фискарик и вот она пятая. Если бы не снег мы бы катались по земле со смеху. Вот так вот дедушка пошутил.

Так о чем я господа... Четко формулируйте желания,когда чтото просите у деда...