Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

А Вы перевели часы?
Отправлено 27 Март 2011 - 13:07
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Март 2011 - 13:32
Отправлено 27 Март 2011 - 14:58

Отправлено 27 Март 2011 - 17:03
Отправлено 27 Март 2011 - 17:06
То, что сегодня произошло - не отмена летнего времени, а переход на другое время. Т.е. смена часового пояса. Было GMT+3, а теперь GMT+4. Всё дальше от солнечного. Следующей зимой солнце будет вставать по-прежнему, а вставать мы будем на час раньше :-( Вот если бы президент сегодня не переводил часы на "вечное летнее", то была бы "забота о здоровье" простых людей. Такое впечатление, что это один из первых шагов по реализации бредовых планов по сокращению количества часовых поясов... P.S. Хотя после закона о полиции - всё возможно...Чем отмена летнего времени то не угодила? Половина мира переходит на летнее время, вторая половина того же мира - нет. Обе половины живы пока и здоровы. Лично меня доставала эта 2х разовая херня. Ничего против отмены не имею.
Отправлено 27 Март 2011 - 17:35

Отправлено 28 Март 2011 - 10:55
Да не выдумывайте), спасибо хочется сказать , что время переводиться не будет. Нет тут ни какой дрессировки. Лично мне этот перевод до фонаря, а вот многим пристарелым и старикам особенно, было тяжело.В ночь с субботы на воскресенье, по распоряжению из Кремля, Солнце на Россией встало на один час раньше. Все годы, пока в нашей стране по распоряжению руководства, дважды в год происходио изменение времени, меня не покидала мысль о сумасшествии авторов этой затеи. Подоьный процесс сродни процессу управления собаки блохой. Ну вот мудрые правители и епа...е учёные пришли к заключению, что опыт сей является неудачным. И что характерно, как то по зловещему нас известили об этом все без исключения СМИ: "Россия в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ перешла на летнее время. Типа всё, амба! А вообще то, по большому счёту, это здорово смахивает на дрессировку коллективного разума населения. Сегодня так, а завтра скажут, что будут всех вешать, приходите с мылом и верёвкой.
Отправлено 28 Март 2011 - 10:59
Молодец бабуля! Настоящий "мужик".!))Вот вспомнилось.....Я раньше, пока живы были бабушка и дед, проводил сначала всё лето, а став постарше, то всё время отпуска, в деревне, на самой окраине Смоленской области. Так вот, у нас по соседству жила, да она впрочем и сейчас здравствует, соседка. Ей сейчас под 90 будет. Так я вот это к чему. Она этот перевод стрелок никогда не признавала и ни одни часы в доме не переводила. Жила так сказать по-своему и ничего. Бывало идёт мимо и кричит через забор: "А сколько время ?" Я, посмотрев на часы:" - Тёть Мань, уже два часа дня". После, всегда в ответ, получал неизменное :" -Да нее, это бесовское время!" и маленькая лекция с напоминанием сколько сейчас на самом деле времени в перемешку со словами "брешуть" и " не надо слухать...." Это всего лишь воспоминания.....
Отправлено 28 Март 2011 - 11:22
Отправлено 28 Март 2011 - 11:46

Отправлено 28 Март 2011 - 14:15
Отправлено 28 Март 2011 - 14:29
Классно!Перевели часы на ЧАС - Суета на глобусе Раньше Х%^ вставал в кровати А теперь в автобусе!