Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
За зелеными кружками )))Съездил и еще поеду !
#21 Offline
Отправлено 28 Январь 2020 - 11:11
Кстать - вполне вероятно, что медали на одного человека.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 28 Январь 2020 - 11:40
Дружище !!! Как всегда море находок и копарьский труд ваших рук.
Желаю найти кладуху,пора удивить "народ"
Удачи тебе.
Копарь Макс
|
|
#23 Offline
Отправлено 28 Январь 2020 - 11:50
Вот был я в отпуске, в том году... Уделил копу, ну дней 10. Так и половины его двух поездок не накопал. А что - завидую! Может в подвале музея краеведческого копает? Я не знаю!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 28 Январь 2020 - 11:55
за статус это наш много уважаемый Александр "Лобзик" по хлопотал !!!БОРОДА, Хааа! Ток щяс увидел у тебя новый статус "Неугомонный" - в точку! Кстать - вполне вероятно, что медали на одного человека.
А по медальке ,думаю что мало вероятно , домов раньше там около 10 стояло ,а сейчас нет ни одного.
#25 Offline
Отправлено 28 Январь 2020 - 12:10
Скажу честно ,деревня действительно богатая была в свое время ,ремесленная ,торговая . Купцов было около 60 чел.в ней и один вроди аж купец первой гильдии (точно не помню ,но вроди так), вот бобла там медного и не только ,крутилось много. Без серебра от туда ни когда не приезжал ,один монетос серебряный стабильно находишь и на лопате в этом отчете он тоже есть ,но не царек а 20к. 1924. ,но все равно.Я не знаю... Такое впечатление, что Сергей копает на территории монетного двора. Лет десять с хвостом, я мотался по.. уже в то время, подвыбитым местам и ставил личные рекорды в 15 - 20 монет(колечки, кресты и конина не в счет). То ли Сергей на дедовой внучке женился, то ли... что то в лунку ему(деду) наливает? Рецептик наливочки не бросишь друзьям "по несчастию"?
Вот был я в отпуске, в том году... Уделил копу, ну дней 10. Так и половины его двух поездок не накопал. А что - завидую! Может в подвале музея краеведческого копает? Я не знаю!
Вот только где блин клады ? Вот есть они там ,но где ? Рыскаешь,ходишь ,ищешь .. да ни хрена ,монет полно а горшка нет . Но надежда есть всегда
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 28 Январь 2020 - 12:29
Чувствовать "его" надо. В это село уж и копари перестали ездить... выбито, а я чувствовал. Тут он. А потом другое село, но... Но нет - т-ссс! Молчание!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 28 Январь 2020 - 12:44
|
|
#28 Offline
Отправлено 28 Январь 2020 - 18:19
Это тоже будет , но пока монетки лезут так ,то нужно еще ходить и ходить.Так на перекоп это село взять,можно за пару лет пеперыть, находок будет море !!!
А когда уже находок будет минимум ,вот и займемся перерыванием
Хотя уже в прошлые годы 4 фундука перетрусили , но там еще много работы ,так что будем копать.
|
|
#29 Offline
|
|
#30 Offline
Отправлено 29 Январь 2020 - 17:08
Аплодисменты!! Отличный выезд.
А по поводу ... Вот как подвыбьется место, оно и найдётся. Само. Было такое.
|
|
#31 Offline
Отправлено 29 Январь 2020 - 18:13
Вечер добрый. От это брянские!!!!! Как всегда во всеоружии и при находках. Наверное придется что по почте у тебя просить.....типа кроличьей лапки, которую подержишь в руках)))))) и на счастье ей поле обмахивать и говорить Земляному Деду что это получено лично от тебя))))))) А так поздравляю с находками.
|
|
#32 Offline
Отправлено 31 Январь 2020 - 13:01
https://pamyat-narod...tery_vpp&page=1
Нашлось имя Героя! Ура!
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#33 Offline
Отправлено 31 Январь 2020 - 21:33
Скажу честно ,деревня действительно богатая была в свое время ,ремесленная ,торговая . Купцов было около 60 чел.в ней и один вроди аж купец первой гильдии (точно не помню ,но вроди так), вот бобла там медного и не только ,крутилось много. Без серебра от туда ни когда не приезжал ,один монетос серебряный стабильно находишь и на лопате в этом отчете он тоже есть ,но не царек а 20к. 1924. ,но все равно.
Вот только где блин клады ? Вот есть они там ,но где ? Рыскаешь,ходишь ,ищешь .. да ни хрена ,монет полно а горшка нет . Но надежда есть всегда
Приветствую,по такому описанию по любому хоть одна закладуха есть ,может и на подходе к деревне
|
|