|
Отправлено 26 Март 2011 - 19:45
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Март 2011 - 20:04
Отправлено 26 Март 2011 - 20:24
ответьте почему и я удалю... Хотел людям помочь...лучше удалите тему... Как говорится "От греха..."
Отправлено 26 Март 2011 - 20:45
Ну начнём с того, что это не форум любителей оружия, а как-никак любителей металлодетекторного поиска. Мы тут не занимаемся производством или восстановлением боевого огнестрела. Каждый цивилизованный копарь знает чем это грозит. А что касаемо находок огнестрела с сохранением для личной коллекции, так там оружие заведомо выхолащивается простым механическим воздействием. Далее... Если вы скажете, что тут выкладываются схемы взрывчатых элементов(бомб, гранат и т.д...), так это делается скорее для того, чтоб кто-либо по незнанию не начал нечто похожее на ржавую консервную банку(я про лягуху) ковырять и вскрывать. Ну и наконец... Так называемая "Поваренная книга анархиста" является запретной литературой. Ваши чертежи, конечно, не содержат чёткой инструкции "как, что и к чему приделать, чтоб оно шмаляло", но по аналогии можно в домашних условиях легко сварганить самострел. Так что не стоит размещать подобную инфу, ИМХО...ответьте почему
Отправлено 26 Март 2011 - 21:10
хорошая книга никогда не помешаетНу начнём с того, что это не форум любителей оружия
Отправлено 26 Март 2011 - 21:10
Отправлено 26 Март 2011 - 21:22
Ничего запрещённого и провоцирующего в этих схемах нет. Выходит масса подобной(и отнюдь не запрещённой) литературы. долгое время нам многое запрещали, те же космоснимки, хотя они были на буржуйских сайтах в свободном доступе. Во многих странах воспитывают культуру обращения с оружием и уважения к нему. У нас же правительство боится народа и поэтому запрещает. Кухонным ножом совершено больше убийств, чем из огнестрела. Давайте запретим кухонные ножи....Ну если еще люди будут против этой темы я удалю.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Март 2011 - 21:28
Отправлено 26 Март 2011 - 21:33
А в одной из них малолетки расстреливают одноклассников и учителей, в год совершается вооруженных ограблений больше чем у нас за 3 года, уровень контрабандной продажи на 1-м месте в мире... Но зато каждый отец может купить своему сыну ружьё из которого можно свалить не только оленя, но и человека. А так, да! Культура обращения на высоте...Во многих странах воспитывают культуру обращения с оружием и уважения к нему
Отправлено 26 Март 2011 - 21:33
Я не думаю что люди которые готовят ограбление будут по деталькам собирать раритетное оружие....(имхо) Полностью согласен с Библиотекарем.Макеты делаются с поправкой на точность внешнего вида))) Можно и из глины слепить идеальную копию огнестрела, но это не значит, что она стрелять будет.
Тема ваша, несомненно, относится к историческому оружию, но с поправкой на то, что вы указываете не, к примеру, характеристики, историю, время и место применения, а схемы, конкретные схемы по подетальному производству. То, что интернет пестрит ими - это несомненно. Ноу нас повседневная жизнь пестрит грабежами, убийствами, торговлей наркотой и т.д... Но это не значит, что эти факты нормальны и приемлемы. А впрочем...
Мне-то какое дело до того, что выкладывается на форуме))) Я посчитал, что эта инфа компрометирует администрацию и сайт в целом) Но это моё личное мнение
Администрации виднее. Как там у Васоцкого "Жираф большой - ему видней!"
Отправлено 26 Март 2011 - 22:26
Отправлено 26 Март 2011 - 22:28
как докачается, перезалью. качает уже час, пишет что щё 30 минут.....Если кто-нибудь может перезалейте на что-нибудь другое не могу с депозита скачать!
Отправлено 26 Март 2011 - 22:48
Отправлено 26 Март 2011 - 22:52
не надо на файлообменник. прямо в тему нужно заливать материалы. С файлообменников через некоторое время нельзя скачать и тема останется с мёртвой ссылкой.Каюсь, грешен)))) Сам скачал и просмотрел. Много стендовых плакатов))) Если кто скажет быстрый файлообменник, позволяющий такой объём заливать, то перезалью сейчас
Отправлено 26 Март 2011 - 22:57
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Март 2011 - 22:59
|
|
Отправлено 26 Март 2011 - 23:09
|
|