всем добрый ,прошу подсказать по дирхему, вроде как с надчеканом ,вес завтра укажу ,за ранее спасибо
IMG_20200114_1821481.jpg 41,75К 0 Количество загрузок: IMG_20200114_1821541.jpg 40,14К 0 Количество загрузок:
|
Отправлено 14 Январь 2020 - 20:25
всем добрый ,прошу подсказать по дирхему, вроде как с надчеканом ,вес завтра укажу ,за ранее спасибо
IMG_20200114_1821481.jpg 41,75К 0 Количество загрузок: IMG_20200114_1821541.jpg 40,14К 0 Количество загрузок:
Отправлено 14 Январь 2020 - 20:47
Надчекан на данге Бердибека , чекана Сарая а/д 760 г.х.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Январь 2020 - 21:05
Надчекан на данге Бердибека , чекана Сарая а/д 760 г.х.
а чей надчекан ?
|
|
|
|
Отправлено 14 Январь 2020 - 21:17
Раньше (лет 6 назад) стоил хорошо.
это понятно,раньше все более и менее стоило ,ну все же сколько на сегодня может стоить ?
|
|
Отправлено 14 Январь 2020 - 22:03
Раньше (лет 6 назад) стоил хорошо.
а сколько 6 лет назад , чекан Дмитрия Донского на данге Бердибека могло стоить ?
Отправлено 14 Январь 2020 - 22:04
Надчекан Д, Дмитрия Донского.
Сам надчекан по типу характерен для надчеканов Д встречающихся именно в Тульской.
Надчекан Д один из относительно частых
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Январь 2020 - 22:10
Чего вспоминать, что было раньше , он и сейчас свое наберет , хоть с рубля.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Январь 2020 - 22:12
Сам надчекан по типу характерен для надчеканов Д встречающихся именно в Тульской.
Надчекан Д один из относительно частых.
Евгений Николаевич ,наверное любили все Тульскую область, и приезжали с полными мешками дирхемов разных надчеканов ,покупали пряники
Отправлено 14 Январь 2020 - 22:16
Евгений Николаевич ,наверное любили все Тульскую область, и приезжали с полными мешками дирхемов разных надчеканов ,покупали пряники
Точно , за пряниками!
Я думаю и сейчас на этот надчекан можно пряников набрать ух....
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Январь 2020 - 22:23
Точно , за пряниками!
Я думаю и сейчас на этот надчекан можно пряников набрать ух....
есть у меня две версии про надчеканы ,осенью поделюсь после нового года ,может будет полезна информация
Отправлено 15 Январь 2020 - 08:38
всем доброе утро ,и снова спрошу про цену ,монета моего друга , в месте копаем ,да и в месте эти монеты выкапывали ,только ему попалось с буквой д,возможно я ее хочу у него купить ее ,сколько предлагать денег, чтоб не обидеть человека
Отправлено 15 Январь 2020 - 09:39
всем доброе утро ,и снова спрошу про цену ,монета моего друга , в месте копаем ,да и в месте эти монеты выкапывали ,только ему попалось с буквой д,возможно я ее хочу у него купить ее ,сколько предлагать денег, чтоб не обидеть человека
Да нет конкретно определенных цен на такие вещи. Больше зависит от эстетической составляющей.
Вот тут говорили , что лет 6 назад.... , как раз лет 6 назад был самый минимум цен на надчеканы Д.и стоили они 3-4 тыр. Найти и дешевле можно было если захотеть.
Затем решили отнести этот надчекан Дмитрию Ивановичу , цена поднялась..
Сейчас они идут в вилке от 5 -9 тыр. в зависимости от прочекана, желания покупателя и пр.
Надчеканов Д несколько типов,
Кто скажет сколько пожелают заплатить за надчекан вашего типа ? Кто скажет сколько они будут стоить завтра? Больше точно нет, а меньше и на сколько , кто знает?
Вот сами и решайте сколько
|
|
Отправлено 15 Январь 2020 - 13:38
Да нет конкретно определенных цен на такие вещи. Больше зависит от эстетической составляющей.
Вот тут говорили , что лет 6 назад.... , как раз лет 6 назад был самый минимум цен на надчеканы Д.и стоили они 3-4 тыр. Найти и дешевле можно было если захотеть.
Затем решили отнести этот надчекан Дмитрию Ивановичу , цена поднялась..
Сейчас они идут в вилке от 5 -9 тыр. в зависимости от прочекана, желания покупателя и пр.
Надчеканов Д несколько типов,
Кто скажет сколько пожелают заплатить за надчекан вашего типа ? Кто скажет сколько они будут стоить завтра? Больше точно нет, а меньше и на сколько , кто знает?
Вот сами и решайте сколько
добрый день , попробую на аук с пяти тысяч рублей ,друг попросил выставить с минимальной оценке
Отправлено 15 Январь 2020 - 19:06
кому надо прошу http://forum.relicvi...-dange-berdibe/
|
|
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Прошу помощи в определении (предположительно дирхем) |
Различные исламские монеты | Nakleikin |