Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Открытие сезона .
#1 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 20:18
Спасибо от 37 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 20:32
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 20:44
Проталинами то пахнет,,но их почему то нетМолодцы! У нас даже проталинами не пахнет.
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 20:47
|
|
#8 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 20:50
Спасибо,мелкие это советы копейка,и пуга серп и молот как у октябрят.Поздравляю с открытием! А что за две мелкие монеты?
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 20:56
Да бывает ,но это не тот случай ,от того места где застрял км 3,когда машину выкапывали ,вот дурак сейчас жалею надо было с мд пройти а в друг.Машины просто так не застревают Знаю кучу случаев, когда по близости от застрявшей машины, поднималось что-то интересное
#11 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 20:57
|
|
#12 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 21:06
Спасибо ,проталины есть а земля как бетон ,местами ,монеты выкапывал минут 30, до них выдалбливал пробки,но звон был чуть чуть другой,когда первая показалась ,силы появились,затем 2 сразу и ещё одну,в общем 4 с одной ямке.Молодцы! У нас даже проталинами не пахнет.
#13 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 21:08
Угу, у меня в "древности и старина" год за 2008 вроде, рассказик напечатан, как я ехал на одно урочище, но застрял не доехав на другом, где небольшую пятаковую кладушку поднял А как-то по нужде приспичело, так пока в кусты бегал, напарник зацепил хвостик здоровенной чешуевой распашки, потом там ночевать несколько дней пришлось, пока все выбрали Еще, очень часто так получается, что где машину поставили, так там и клад лежит.Весь день вокруг бродим, а он под машиной Встретил в полях Туляка, тот рассказывал, что тож машину как-то засадил, пока ждал помощи, прошелся с прибором и зацепил распашку меаллопластики редкой.И по нужде он как-то в посадки из машины вышел, взял прибор с собой, вернулся с горшком чешуи Еще много таких историй знаю, и все сводится к тому, что где застряла машина- там кладуха с медью, а где приспичело по нужде- там чешуяДа бывает ,но это не тот случай ,от того места где застрял км 3,когда машину выкапывали ,вот дурак сейчас жалею надо было с мд пройти а в друг.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 21:30
Я верю,по тому что сам в прошлом сезоне возле машины собрал 5 пятаков Катькиных,хотя до этого ничего не нашли путного.Угу, у меня в "древности и старина" год за 2008 вроде, рассказик напечатан, как я ехал на одно урочище, но застрял не доехав на другом, где небольшую пятаковую кладушку поднял А как-то по нужде приспичело, так пока в кусты бегал, напарник зацепил хвостик здоровенной чешуевой распашки, потом там ночевать несколько дней пришлось, пока все выбрали Еще, очень часто так получается, что где машину поставили, так там и клад лежит.Весь день вокруг бродим, а он под машиной Встретил в полях Туляка, тот рассказывал, что тож машину как-то засадил, пока ждал помощи, прошелся с прибором и зацепил распашку меаллопластики редкой.И по нужде он как-то в посадки из машины вышел, взял прибор с собой, вернулся с горшком чешуи Еще много таких историй знаю, и все сводится к тому, что где застряла машина- там кладуха с медью, а где приспичело по нужде- там чешуя
#16 Offline
|
|
#17 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 21:40
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 21:54
|
|
#19 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 22:05
Андрюх, по любому вместе ,буксовать одному не весело,Леха, супер! И че я не вырвался? На следующий коп вместе! )))
#20 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 22:22
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|