Складень: БОГОМАТЕРЬ ВСЕХ СКОРБЯЩИХ РАДОСТЬ Датировка: 19 век Размер: 145х104 ммСтепень редкости: R1/R3Описание:доашнее хранение,эмаль.Стоимость 2400Оплата: предоплата на карту СБ,Контакт,почтовый перевод.Доставка: по РФ,100р оплачивает покупатель
,
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Складень .Сохран!
Автор
zhora
, 25 мар 2011 16:01
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 16:01
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 17:14
а если на обоих площадках(на которых я знаю)Вам предложат одинаковую сумму,Вы как поступите?
#4 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 18:14
Со всем к вам уважением Владимир 123 но zhora здесь не чего не нарушил, так как это продажа по фикс цене, а не аукцион. Конечно многие видили этот лот и на другой площадке, правилами многих сайтов токое не возбраняеться.
Ни чего личного, просто моё мнение.
Ни чего личного, просто моё мнение.
#5 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 18:29
Я вот тоже как Владимир 123 немного удивлен, потому как лот выставлен даже не на двух площадках... и странно, что автор темы об этом в описании не говорит. Получается, что если у автора темы купят примерно одновременно хотя бы на двух площадках, то кого-то придется отправить по "бороде". А это ни есть хорошо
#6 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 19:16
Ну да, единственно что не правильно так это нужно было бы в описании лота написать что складень выставлен на других площадках
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 29 Март 2011 - 22:56
Не отчаивайтесь!Пишите в личку,покажу вам такой же складень но эмаль в лучшем сохране.