Чем? Фонарями или спичками ? Или спектроснимками ? Лично я считаю такие вопросы, типа Где покопать войну, глупыми ( не в обиду тем кто их задаёт) Начинайте искать от линии обороны Москвы и до Рейхстага, вы будете поражены результатами своих поисков.А район детчино кто просвечивал????
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите
#21 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 00:52
#22 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 00:56
Ну ясно , я чуть дальше ездил.Ходил по правой стороне километров 5 от малоярославца в сторону Ильинское - место боев Подольских курсантов (вроде как первая линия обороны Москвы) - до километров 5 после села Ильинское. гансовского не видел ничего всё наше. все блиндажи завалены современным мусором((
#23 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 11:36
Если есть желание копать по войне то могу подсказать,этого добра на всех хватит.1-Район Жиздры.2-Район Думиничи п.Чернышино,3-Район Дудорово река-Ресета.Желаю хорошего копа.Подскажите ) Интересные места для копа в Калужской области?)Заранее спасибо!!!
#24 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 11:43
Места были хорошие лет 15 назад, неужели там всё так и не выкопали )))Если есть желание копать по войне то могу подсказать,этого добра на всех хватит.1-Район Жиздры.2-Район Думиничи п.Чернышино,3-Район Дудорово река-Ресета.Желаю хорошего копа.
#25 Гость_коп копыч_*
Отправлено 25 Март 2011 - 13:36
Почитай, найдутся места.Подскажите ) Интересные места для копа в Калужской области?)Заранее спасибо!!!
#26 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 16:17
Согласен,без находок не останетесь,и сохранчик железок там приятный.Само собой-ходить много надо.Правда последнее время туда народ зачастил,но иногда встречаются нетронутые пятаки.Если есть желание копать по войне то могу подсказать,этого добра на всех хватит.1-Район Жиздры.2-Район Думиничи п.Чернышино,3-Район Дудорово река-Ресета.Желаю хорошего копа.
#27 Offline
Отправлено 28 Март 2011 - 10:49
#28 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 19:23
на зайчью гору сьездий много интересного найдёшьЧего нибудь интересное там было ???
#29 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 19:13
это точно.ходить боятся.Все ездят .как грибы пошли в лесу машин было больше чем на мкадеу меня друг в кременках(калужская обл.) живет,так он рассказывал что грибники боятся в лес ходить что бы не подорватся, там много чего с отечественной осталось). Удачи в поисках.