Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
#1 Online
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
#2 Гость_shaman1975_*
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 20:24
Предуха наверно...схватила рыбину и полетела пешню точить..
Умные блин птицы..
Сообщение отредактировал shaman1975: 25 Декабрь 2019 - 20:25
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 21:07
Умные блин птицы..
Не то слово!По развитию равны 5 летнему ребенку (а то и старше)!У нас в деревне живет с пяток черных здоровенных ворон,лет 100 думаю им точно,если не больше,учитывая продолжительность жизни до 300 лет.Один раз напротив дома сел один ворон,я аж испугался,размеры как индейка!И звуки издают хрюкающие!Любят сидеть на тополях которым около 300 лет,это еще мне бабушка говорила покойная,когда я был мелким,что три тополя здоровенных у нас в деревне это гордость деревни.Сейчас конечно один тополь спилили,два других изуродовали обпилами,но эти вороны до сих пор любят на них сидеть.Каждый раз смотрю на них и думаю,возможно видели они и мою бабушку мелкой,и разных кучу поколений,и царей застали и крепостных,и кучу лесных дорог,которые мы сейчас ищем ради находок...Одно время хотели с женой воронёнка себе,но не получилось.
Сообщение отредактировал AlekS33: 25 Декабрь 2019 - 21:08
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 23:14
Вороны и пилоты отличные, крутят практически все фигуры высшего пилотажа.
|
|
#5 Offline
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 13:01
Да животные и птицы гораздо умнее некоторых людей!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 18:55
Рыбу они любят,сидишь над лункой ,ловишь и кидаешь рядом.Вдруг сработка жерлицы,вскакиваешь и бегом,мысль одна в голове-холостая или нет сработка.А вот о рыбе около лунки забываешь,а вороны только этого и ждут.И прямо на глазах полетели окуньки на близлежащие берёзы.
|
|