+++ Откуда информация? А то я копаю-копаю, все милиционеры в курсе, а не ловят. Дармоеды.насколько я знаю в Белоруссии запрет на коп по закону. А так молодцы поздровляю!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Открыл сезон!!!
#21 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 20:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 20:31
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 21:52
|
|
#24 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 21:58
Министерство культуры и Департамент охраны исторических памятников подготовили поправку к закону, согласно которой запрещается использование металлоискателя для обнаружения предметов, имеющих культурную ценность. Без разрешения департамента нельзя осуществлять поиск предметов, обладающих культурной ценностью, на территории исторических памятников и в подохранной зоне, а также за пределами городов и поселков. Запрещается также использование при этом специальных средств, преимущественно металлоискателя. По словам министра культуры, археологическим ценностям больше всего угрожает применение при их поиске спецсредств, которыми можно повредить культурный слой в районе памятника старины. Министр подчеркнула, что, согласно поправкам, металлоискатель можно будет использовать только с разрешения департамента при условии, что полученная в ходе поисков информация и сама находка будут сохранены.+++ Откуда информация? А то я копаю-копаю, все милиционеры в курсе, а не ловят. Дармоеды.
#25 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 22:03
|
|
#26 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 22:09
#27 Offline
Отправлено 23 Март 2011 - 22:16
А кто осуществляет поиск предметов то этих? Лично я, уже давольно давно ищу исключительно метеориты и металолом. (чего и вам советую!!)Министерство культуры и Департамент охраны исторических памятников подготовили поправку к закону, согласно которой запрещается использование металлоискателя для обнаружения предметов, имеющих культурную ценность.
Без разрешения департамента нельзя осуществлять поиск предметов, обладающих культурной ценностью, на территории исторических памятников и в подохранной зоне, а также за пределами городов и поселков. Запрещается также использование при этом специальных средств, преимущественно металлоискателя.
По словам министра культуры, археологическим ценностям больше всего угрожает применение при их поиске спецсредств, которыми можно повредить культурный слой в районе памятника старины. Министр подчеркнула, что, согласно поправкам, металлоискатель можно будет использовать только с разрешения департамента при условии, что полученная в ходе поисков информация и сама находка будут сохранены.
Кроме того, лично я и большенство моих родственников и друзей, страдают редкой болезнью - постоянно про##ываем ценные личные вещи, причем, делаем это в самых не предсказуемых и отдаленных уголках нашей Родины... Так что, блин, как мне это не замонало, но просто вынуждем мотаться с металлоискателем - искать то часы, то кольца, то серьги... А ведь это время, я мог потратить на очистку полей и лесов от металлического мусора, угрожающего жизни и здоровью тех же коров, бобров и кобанчиков.
|
|
#28 Offline
|
|
#29 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 09:46
Ну шо вы батенька, шуток что ли не понимаете... Ну надо же хоть каким то юмором зимнюю тоску разогнать.... А вот мой мини-хабар... (сезон отмечали, ну неужель не видно) А насчет метеоритов это дааа.... там только их и ищутНезачОт!! Ну детский сад какой то... И это в стране с такими партизанскими традициями!! 20 метров от асфальта, ровная столешница, только столбов с фонарями нет и дорожек гравийных... 2 кружка, крестик новьё, и это на всю шайку... Не серьезно! Вот так бы - это было бы да!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#30 Offline
|
|
#31 Offline
|
|
#32 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 17:41
#33 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 18:15
#34 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 21:22
Реально, Гриф, чего места светишь? Паразит, блин!Эх, ничего то ты не понимаешь Белорусы, как видно, не заморачиваются по поводу открытия перспективных мест И спутниковый снимок дали и ориентиры ) Молодцы! :thank: Даёшь такие же отчёты по копам в России! :kopay:
#35 Offline
Отправлено 24 Март 2011 - 21:27
Да, чтоб в Бацькаушчыне не найти дукатов штук 10 - позор джунглям.НезачОт!! Ну детский сад какой то... И это в стране с такими партизанскими традициями!! 20 метров от асфальта, ровная столешница, только столбов с фонарями нет и дорожек гравийных... 2 кружка, крестик новьё, и это на всю шайку... Не серьезно! Вот так бы - это было бы да!!
#36 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 22:11
Да ладно Андрюх, инфа выдана дозированно... Лишнего не светил... (больше не буду) Копейку завтра подробно вывешу ...Реально, Гриф, чего места светишь? Паразит, блин!
#37 Offline
|
|
#38 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 20:38
|
|
#39 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 23:01
Прикрепленные файлы
#40 Offline
Отправлено 26 Март 2011 - 23:08
Перепашка плугами и дисковка с боронением, применение удобрений, а так же стройка с бульдозерами и экскаваторами не вредят ценностям, а только идут им на пользу? лукавит министр культуры....По словам министра культуры, археологическим ценностям больше всего угрожает применение при их поиске спецсредств, которыми можно повредить культурный слой в районе памятника старины. Министр подчеркнула, что, согласно поправкам, металлоискатель можно будет использовать только с разрешения департамента при условии, что полученная в ходе поисков информация и сама находка будут сохранены.