Я Вам как то писал что езжу в деревеньку за Волгу. Поохотиться ,рыбалить в баньке попарится.... А заодно и с приборчиком пробежаться. Места там дикие нелюдимы
|
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 14:57
Я Вам как то писал что езжу в деревеньку за Волгу. Поохотиться ,рыбалить в баньке попарится.... А заодно и с приборчиком пробежаться. Места там дикие нелюдимы
Спасибо от 23 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 15:06
Это бывшие лагеря для военнопленных и полицаев крымских,татар...Места весьма не приятные. И вот как то в куче битого кирпича прибор заорал .... на "цветняк" Я ставлю на "дискрименатор" и чернину я не копаю. Отрыл женский гнилой башмак.....плюнул и пошел дальше. Ночью проснулся и думаю: "А чевой то у меня прибор орал?" У меня ведь стоит "дискрим"! Гдет о через неделю я вернулся туда ,нашел это место и башмак. Прибор показывает ""ЦВЕТНЯК" Я начал внимательно рассматривать этот башмак ...переломил его. он был гнилым совсем. И вот..
И вот я переломил башмак оторвав каблук и увидел...
Тогда я решил это всё сфотографировать.... башмак не как не хотел хорошо лежать....Пришлось придавить его старым кирпичём. Да оно и понятно .Ветер ,мелкий дождь..
Было всего три монетки...десятка 1900 года и две пятёрочки.
Ну как то так...
Матрос.
Спасибо от 70 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 15:08
червонцы?
афигеть,
не зря вернулись, зачетные монеты
поздравляю
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 15:53
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 16:57
Да....уж....В очередной раз убеждаюсь-кто ищет,тот находит!!! Я бы мог и бросить этот башмак))))) Нужно всегда проверять всё!!!Поздравы!!
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 17:02
Нет слов , если везет то везет !
Удачи !!!!
Всё верно......удачей я не обижен. Я Вам тут уже показывал кажется.... вот не помню..
Нет слов , если везет то везет !
Удачи !!!!
Всё верно......удачей я не обижен. Я Вам тут уже показывал кажется.... вот не помню..
Спасибо от 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 17:03
Да фарт в бане не смоешь и не пропьёшь! Мои поздравления !!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 17:21
Сохран неплохой-что из башмака, что из земли.
А история интересная!
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 18:18
Да....уж....В очередной раз убеждаюсь-кто ищет,тот находит!!! Я бы мог и бросить этот башмак))))) Нужно всегда проверять всё!!!Поздравы!!
Так я его и бросил..... вернулся через неделю.... Просто "чуйка" моя . Чувствовал что то не тО.
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 20:00
Где то в году 2010, бросил якорь между Плёсом и Юрьевцем. Там острова есть. Сбросили шлюпку с мотором и поехали. Кто за грибами, кто спининг по швырять, а я с прибором и винтовку на спину.
Результат превысил все ожидания! Прибор пищит как сумасшедший, утки падают не улетая. Сделали картошки с грибами и уток на гриле.
...но самое главное, нарвался на серебро. Вот от куда оно там? Звенело на участке 10х10. Показал - люди просто не поверили, что так можно прибором поднять.
Богата Волга на находки!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 20:18
Где то в году 2010, бросил якорь между Плёсом и Юрьевцем. Там острова есть. Сбросили шлюпку с мотором и поехали. Кто за грибами, кто спининг по швырять, а я с прибором и винтовку на спину.
Результат превысил все ожидания! Прибор пищит как сумасшедший, утки падают не улетая. Сделали картошки с грибами и уток на гриле.
...но самое главное, нарвался на серебро. Вот от куда оно там? Звенело на участке 10х10. Показал - люди просто не поверили, что так можно прибором поднять.
Богата Волга на находки!
Возможна это была " Кереметь" или что то в этом роде....
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 23:48
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 07:16
Надо думать хозяйка башмака была не одноногой. Все срочно идем на поиски правого башмака. Ведь в нем под каблуком.....
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Что это такое? |
Всяко-разно | smrtni |
|
|
|
Что это такое? |
Металлопластика | Panoramix |