Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кому нужны карты дач (деревень) по Нижегородской губернии???
#1 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 14:07
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 14:48
Понимаю конечно, что сегодня на слово не верят. Но...решайте сами. Вы тоже можете заказать конкретный населенный пункт, я отсканирую, потрачу время и деньги в архиве, отправлю скан Вам. А для меня какие гарантии при такой схеме, что Вы выполните свои обязательства? Тем более, что на карте может не оказаться того что Вы искали...Фото, гарантии какие?
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 15:52
нет что то не сходится. Давайте вы сначала наглядно с фотографиями продемонстрируете, как все выглядело и будет выглядеть. скажу сразу мне по Нижегородской это не нужно, но думаю тот кому нужно задается примерно тем же вопросом.Понимаю конечно, что сегодня на слово не верят. Но...решайте сами. Вы тоже можете заказать конкретный населенный пункт, я отсканирую, потрачу время и деньги в архиве, отправлю скан Вам. А для меня какие гарантии при такой схеме, что Вы выполните свои обязательства? Тем более, что на карте может не оказаться того что Вы искали...
#7 Online
Отправлено 22 Март 2011 - 16:09
На этом и усё! )))нет что то не сходится. Давайте вы сначала наглядно с фотографиями продемонстрируете, как все выглядело и будет выглядеть. скажу сразу мне по Нижегородской это не нужно, но думаю тот кому нужно задается примерно тем же вопросом.
#8 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 16:13
#9 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 16:16
#10 Online
Отправлено 22 Март 2011 - 16:23
Извиняюсь, не всё прочитал, оказывается только Нижегородским повезло.
Ну это еще большооооооой вопрос,
#11 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 16:38
Для предотвращения дискуссии на тему - верю не верю. На следующей неделе я буду в архиве. Заинтересованным товарищам прошу просто написать какие населенные пункты интересуют. Я нахожу все что есть, заказываю оригиналы и приблизительно через неделю (зависит от очереди) получаю карты. Делаю Вам фото с мобильного и можете лицезреть. Качество не гарантирую, т.к. снимать фото с оригинала нельзя. Только заказ.нет что то не сходится. Давайте вы сначала наглядно с фотографиями продемонстрируете, как все выглядело и будет выглядеть. скажу сразу мне по Нижегородской это не нужно, но думаю тот кому нужно задается примерно тем же вопросом.
#12 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 17:08
#13 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 17:47
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:25
А Вы уверены в том то делаете?Сканы буду делать под Ваш заказ и после оплаты стоимости сканирования и самой услуги.