-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Кому нужны карты дач (деревень) по Нижегородской губернии???
Автор
wtrace
, 22 мар 2011 14:07
Сообщений в теме: 14
Отправлено 22 Март 2011 - 14:07
Описание: План дачи это план деревни со всеми прилегающими территориями, дорогами, реками, мостами, размежеванными участками и т.д. и т.п. Качество отличное. Похоже на стандартную карту ПГМ только в масштабе одной деревни со всеми подробностями. Карты периода планов генерального межевания т.е. конец 18 начало 19 века. Сканы буду делать под Ваш заказ и после оплаты стоимости сканирования и самой услуги. Срок исполнения от недели до месяца. Есть еще другие разные карты, типа "Карта всех столбовых дорог проходящие через "конкретный" уезд такого то года"- очень подробные, нарисовано каждое дерево и каждый дом.Спрашивайте, уточняйте.Образец карты показать не могу т.к. для себя не сканировал.
Отправлено 22 Март 2011 - 14:48
Рюрикович сказал(а) 22.3.2011, 14:24:
Понимаю конечно, что сегодня на слово не верят. Но...решайте сами. Вы тоже можете заказать конкретный населенный пункт, я отсканирую, потрачу время и деньги в архиве, отправлю скан Вам. А для меня какие гарантии при такой схеме, что Вы выполните свои обязательства? Тем более, что на карте может не оказаться того что Вы искали...Фото, гарантии какие?
Отправлено 22 Март 2011 - 15:43
Отправлено 22 Март 2011 - 15:52
wtrace сказал(а) 22.3.2011, 14:48:
нет что то не сходится. Давайте вы сначала наглядно с фотографиями продемонстрируете, как все выглядело и будет выглядеть. скажу сразу мне по Нижегородской это не нужно, но думаю тот кому нужно задается примерно тем же вопросом.Понимаю конечно, что сегодня на слово не верят. Но...решайте сами. Вы тоже можете заказать конкретный населенный пункт, я отсканирую, потрачу время и деньги в архиве, отправлю скан Вам. А для меня какие гарантии при такой схеме, что Вы выполните свои обязательства? Тем более, что на карте может не оказаться того что Вы искали...
Отправлено 22 Март 2011 - 16:09
Отправлено 22 Март 2011 - 16:13
Здравствуйте. Хочу Елабужский уезд. Все дороги вятской губернии, Окрестности города Мензелик Сколько будет стоить, куда платить7
Отправлено 22 Март 2011 - 16:16
Извиняюсь, не всё прочитал, оказывается только Нижегородским повезло.

Отправлено 22 Март 2011 - 16:38
Рюрикович сказал(а) 22.3.2011, 15:52:
Для предотвращения дискуссии на тему - верю не верю. На следующей неделе я буду в архиве. Заинтересованным товарищам прошу просто написать какие населенные пункты интересуют. Я нахожу все что есть, заказываю оригиналы и приблизительно через неделю (зависит от очереди) получаю карты. Делаю Вам фото с мобильного и можете лицезреть. Качество не гарантирую, т.к. снимать фото с оригинала нельзя. Только заказ.нет что то не сходится. Давайте вы сначала наглядно с фотографиями продемонстрируете, как все выглядело и будет выглядеть. скажу сразу мне по Нижегородской это не нужно, но думаю тот кому нужно задается примерно тем же вопросом.
Отправлено 22 Март 2011 - 17:08
Насколько я помню - торговля картами и их электронными сканами и т.д. на форуме запрещена??!!Поправьте меня, если ошибаюсь!
Отправлено 22 Март 2011 - 17:47
Вот и до ЦАНО дербанщики добрались ))))))))))))))))))))))