Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
удалите тему
#1 Гость_Коllекционер_*
#2 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 17:09
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 17:22
Если был бы драгметалл поставили бы пробу А че в Ожигово хорошие места и Москва река в одном шаге, не жалко было расставаться?Сам обитаю в 3х км рядомГод назад продал дачу в деревне Ожигово. Дачка старая совсем. Лет 50 дому. Весь подгнил и новые хозяева брали участок, а дом под снос. Так вот год прошел. В субботу позвонили, сказали что вытаскивая из дома всё на свалку, нашли всякое барахлишко. Типа приезжай если хочешь-забирай Ну сегодня скатнулся. Отдали целый пакет. Из барахла, на чердаке (по их словам) валялись часы. Прикольные такие в виде кулона. По ходу дела металл не простой. Потому как им точно лет 30 уже, а они даже не почернели. Фирма "чайка", написано, сделано в ссср-17 камней. Я только один правда разглядел на механизме заводки. Не знаю что за камень. Две вещи поразили. 1-Нынешние владельцы совестливые оказались и четные. Что очень приятно в наши дни. 2- Часы ходят до сих пор . При чём так бодренько тикают. В ссср умели делать качественные вещи Вопрос. Кто знает что за металл? Позолота? что то таких в инете не нашёл... Что за камушек на механизме заводки?
|
|
#4 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 17:55
|
|
#5 Гость_Коllекционер_*
#6 Гость_Коllекционер_*
#7 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 18:22
Снимите крышку, проба может быть внутри.да мне в принципе этого достаточно. большое спасибо за инфу
|
|
#8 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 18:35
Это может быть другое Ожигово, не то про которое мы подумали...)))Если был бы драгметалл поставили бы пробу А че в Ожигово хорошие места и Москва река в одном шаге, не жалко было расставаться?Сам обитаю в 3х км рядом
|
|
#9 Гость_Коllекционер_*
#10 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 19:06
Вот про это - деревня Ожигово Россия, Московская область, Рузский районMednykotelok. Часовщик пусть смотрит... :thank: BISON. Осталось понять про какое подумали Вы и всё станет ясно
#11 Гость_Коllекционер_*
#12 Offline
Отправлено 21 Март 2011 - 19:19
#13 Гость_Коllекционер_*
#14 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 09:16
Admin. То что это не драг.металл оно понятно. Явно не золото... Но то что металл или позолота или ещё может какое напыление-это однозначно. Потому как там валялась какая то российская серьга-бижутерия вроде. Написано на латинских буквах-италия. Так вот эта серьга почему то местами почернела, а местами просто облезла... А часы старее и хоть бы что... На позолото на сколько мне позволяют мои скромные знания не всегда ставили пробу...
Но я завтра может часовщику покажу. В принципе не суть важно. Просто сами часики симпатичные и рабочие...
tuper. Да там как бы несколько причин с этим ожигово.
1-не очень расположение участка нравилось.
2-участок не большой. я прикупил голый участок в районе, но в более удобном месте и масштабом не много побольше.
3-не хотелось заморачиваться со сносом дома и подводкой электричества и т.д.
4-да и в ожигово я продолжаю бывать иногда. там ещё и знакомых до фига и родственники...
как то так...
в 3-х км это где?
недалеко от Хрущево дача. У меня в Ожигово у друзей участок, бываем иногда у них, а так на лыжах ходим зимой
#15 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 09:18
Привет соседямВот про это - деревня Ожигово Россия, Московская область, Рузский район
#16 Offline
Отправлено 22 Март 2011 - 09:20
УПСПочти. Я про деревню Ожигово Россия, Московская область, Наро-фоминский район.
#17 Offline
#18 Гость_Коllекционер_*
#19 Гость_Коllекционер_*
#20 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 18:56