Доброго дня! Разбирался недавно у родственников в сарайчике,и попался вот такой приборчик.Состояние идеальное,в смазке.
|
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 14:18
Доброго дня! Разбирался недавно у родственников в сарайчике,и попался вот такой приборчик.Состояние идеальное,в смазке.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 16:21
супер! завод Калибр. я в детстве играл с трещетками от микрометров и прочими изделиями этого завода. у меня все родня и родители по 30-40 лет отработали на этом заводе. династия. дед добровольцем уходил с завода. до Берлина дошел. жили в 100 метрах. очень долго дружил с известным М. Ходорковским, его мама т.Маринас моей мамой работала в одном отделе. ностальгия мля! до сих пор у меня весь измерительный инструмент Калибровский. вечные изделия! сейчас завод продали под склады. капитализм сцуко!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 16:25
Я на работе таким же пользуюсь, только мой помоложе ))
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 18:31
Правильнее тему назвать МК-0-25(т.е от 0 до 25 мм.меряет)Инструмент хороший,у меня их четыре разных размера,Периодически ими пользуюсь,продать желания никогда не было.А у тебя да путя,или чуть больше!
Я на работе таким же пользуюсь, только мой помоложе ))
Твой постарше будет!
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 14:26
Правильнее тему назвать МК-0-25(т.е от 0 до 25 мм.меряет)Инструмент хороший,у меня их четыре разных размера,Периодически ими пользуюсь,продать желания никогда не было.А у тебя да путя,или чуть больше!
Твой постарше будет!
Так я имел в виду модель 102.
Отправлено 01 Декабрь 2019 - 16:28
Мало наверное кто знает какой номер модели у него был или есть микрометр. Это вторично,главнее его размер.Но как назвал тему,так и назвал,это твое желание!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
микрометр. ссср. калибр.1979. |
Лоты без ставок | колбаса |
|
![]()
|
|
микрометры |
Всяко-разно | Хайдар |
|
![]()