Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Осень закрыл )Жду зиму )
#1 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 17:05
Вот уже в некоторых регионах люди сезон копа по закрывали ,зима ,холода ,не копается.
Калужская обл.в шурфы подалась, результаты хорошие ,парни роют не покладая рук
А тут у меня сегодня было свободное времечко ,ну думаю ,надо хоть осень закрыть .
У нас то тоже морозчики давят ,снега нет ,земля звенит не копнуть ,народ на рыбалку на зимнею стал ездить , а мне монеты все снятся
Вчера думал куда ехать ? Шурфить чтоли начать или все таки походить по махать прибором. Копается сейчас ток в лесу и где слой листвы хороший ,даже в траве все замерзло (ну это я уже сейчас знаю )
Все таки решил поехать по ходить по махать ,а шурфить будем, когда снег ляжет !
Поехал на свое любимое местечко ,где вроди уже все выходил ,но знаю что все равно, что нибудь попадется .
IMG_20191128_160821.jpg 137,69К 0 Количество загрузок: IMG_20191128_160726.jpg 130,31К 0 Количество загрузок:
Первых полтора часа поиска прошли в 0 .
Ё мае , ну не ужели все выкопал ????????
Так ,нужно лезть куда то ,вон там крапива лежит хорошо , пойду проверю что там.( хотя в том году там лазил ,но все равно пойду)
Первый сигнал и попался ломаный крест ,низ его. Ладно , конфетку все равно кину !
Дальше снова по крапиве и вокруг и около, то под кусты ,то в заросли , то опять на чистое , вот так и крутился вокруг ,ну и находки трохи попадались.
IMG_20191128_160936.jpg 61,46К 2 Количество загрузок: IMG_20191128_160626.jpg 74,92К 0 Количество загрузок: IMG_20191128_160858.jpg 108,54К 0 Количество загрузок:
Времени было не много ,поэтому результат в итоге получился скромный.
Но все равно есть что покозать.
IMG_20191128_161041.jpg 79,4К 0 Количество загрузок:
Значит вот так жиденько осень закрыл!!!
Следующий отчет уже зимой (в декабре) ,надо шурф открыть. Посмотрим что там спрятано .
Ну а Вам спс за внимание !
И хорошего настроения !
Спасибо от 51 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 17:11
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 17:23
Да Серега, я уже 17 дней в руки лопату не брал, сижу крестики в календаре до пасхи рисую, а он только сезон за конопатил, да еще с серебром и пастикой + меди на долбил и это жиденько? Ну ты и гурман батенька .
Вообщем отлично, ждем от тебя шурфоф или как правильно шурфов, короче приятных глазу отчетов
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 17:36
Сергей приветствую! Отлично осень закрыл, думаю ещё и зиму откроешь!
Зиму то всяк открыть придется
Нужен срочно снег, земля под ним отойдет малость,вот и тогда шурфанемммммДа Серега, я уже 17 дней в руки лопату не брал, сижу крестики в календаре до пасхи рисую, а он только сезон за конопатил, да еще с серебром и пастикой + меди на долбил и это жиденько? Ну ты и гурман батенька .
Вообщем отлично, ждем от тебя шурфоф или как правильно шурфов, короче приятных глазу отчетов
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 17:38
Зиму то всяк открыть придется
Нужен срочно снег, земля под ним отойдет малость,вот и тогда шурфанеммммм
Да без проблем пиши адрес, снега вышлю
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал more8859: 28 Ноябрь 2019 - 17:42
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 17:39
Мои поздравления с удачным закрытием осеннего сезона!
|
|
#7 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 17:53
Красавчик,без вариантов... снимаю шляпу.
С уважением.
|
|
#8 Offline
|
|
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 18:24
Адназначна ты крут! Есть конечно кто может похвастать былыми подвигами по сотням монет с небитых ярмарок и тому подобное... но чтоб в наших реалиях держать такой темп, это реально круто!
Сообщение отредактировал ОтецОнуфрий: 28 Ноябрь 2019 - 18:24
|
|
#11 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 18:28
|
|
#12 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 18:32
Зима ! Поиск новых мест........9201.jpg.
Как ты говоришь? Земля не копается? Холодно?
Мне весной посоветовали попробовать... Не знаю, - попробую.
Забылся от чюйств нахлынувших, но лучше позже - привет вам новоиспечённые Реликвиане (смотрю в этой теме все четверо есть)! Рад и горд быть в такой компании!
Взаимно !
Было такое ,давноооооо .... Но есть еще в закромах местинки интиресные.Если у Лобзика сверху аватарки написано "Молоток", то Серёге нужно срочно написать "Экскаватор"!
Адназначна ты крут! Есть конечно кто может похвастать былыми подвигами по сотням монет с небитых ярмарок и тому подобное... но чтоб в наших реалиях держать такой темп, это реально круто!
|
|
#13 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 18:35
Вечер добрый. Жиденько))))) Иконка попалась целая-уже приятно и душа радуется)))))Удачи в зиме)
|
|
#14 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 18:36
Это что бы не грустилиМда... сколько раз говорил... тебя надо блокировать,так как психику копарей убиваешь напрочь!!!
Красавчик,без вариантов... снимаю шляпу.
С уважением.
И никого я убивать не собирался ,а даю малось адреналина чтоли , вот может кто снимет с вешалки аппарат ,обует валенки ииииии ......
|
|
#15 Offline
|
|
#16 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 00:13
Удачи.
|
|
#17 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 06:34
|
|
#18 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 07:06
Пользуясь случаем и данной возможностью , хочу ещё раз выразить своё восхищение !
Польщен вашим неутомимым трудовым процессом , многоаспектностью анализа , междисциплинарным охватом материала ,
так характерным для дисциплины , которую в наших кругах именуют просто копом !
1247684_900.jpg 68,17К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 08:59
Отличное закрытие осени. Тоже ходил недавно в лес, так как пески нахрен замерзли до весны. Катушка глючила, как никогда, итог один двадцатик дореформенный, обрывок латунной цепочки и гильза от ТТ. Обидно, что земля копалась отлично, прихватило, где не было листьев и на тропинках. Завтра катушку другу отдам, может чего сделает, а сегодня у нас оттепель и туман, самая приятная погода. Эх-х-х...
|
|