День добрый камрады! В пятницу отметил великий праздник "Последняя пятница на этой неделе" в Онлайн Кабаке хорохорился что поеду на коп( море по колено а лужа по уши) . В следующий день после пятницы,,с утра понял ,что не просто будет воплотить обещанное в жизнь.Но ум требовал воли (ибо как говорит моя дорожайшая половина " Ум то есть,да разума нету"). К 12.00 обрёл гибкость ,не используя то чего требовал организм.Чай и холодный душ. Робяты,скажу я вам .Какая благодать 1.jpg 164,53К 0 Количество загрузок: 111.jpg 100,75К 0 Количество загрузок: 333333 (2).jpg 114,34К 0 Количество загрузок:.Шёл направленно в лес ,ибо поле при -10 асфальт , а коп с горелками я уже проходил.Жалко убитого найденного материала. Шёл в принципе ещё и за топорищами ,зима на носу ,время реставрации. А у меня каменный топор не прилаженный тополр каменный.jpg 52,62К 0 Количество загрузок:. Нашёл в принципе то,что и должен был найти ,Vlll-X век.Но главное тишина.Прибор не в счёт,он на одной волне что и я.Мусора нет и хорошо. Фот с копа мало.Лишний раз руки в перчатках из варежек доставать лень.
Всем всего наилучшего.Сезон не закрыт.Удачу под лопату.