Крепкого здоровья всем форумчанам!
На дворе стоят последние дни с плюсовой температурой. С четверга нам обещают стабильные морозы.Наушники починены,зимняя резина установлена - значит надо ехать на закрытие сезона. Все поля уже давно вспаханы и перехожены нашими товарищами по оружию. Решили посмотреть два новых местечка ,которые нам посоветовали знакомые копари еще в октябре . Может быть это очередная копарская сказка про хабарные места,а может быть и нет? Решили-поехали! Первое место нашли не сразу. Пришлось по плутать по молодому лесу и немного по буксовать . Местечко оказалось уже все вытоптаное ,но интересное. После двух часов поиска ,в нашей хабарнице оказалось несколько чешуек Ивана Грозного и Михал Федоровича, а так же кресало.
Второе поле оказалось громадным!Но там, где было нужно нам, было все уже перекопано и истоптано. Я решил поизучать это поле и побрел в ближайший его угол. По мере продвижения по полю ,начала исчезать керамика и вместе с ней начали пропадать следы наших коллег и мое настроение. Пройдя с километр мне попался кусочек печной глины, а затем немного керамики. Первый цветной сигнал....-чешуйка. Начал кружить!В итоге я нашел около 20-ти чешуек Михал Федоровича ,немного имперских монет , крестики и один 8-ми сантиметровый нательный крест. Завершение сезона удалось!
Хочу пожелать всем удачи в новом сезоне,побольше интересных находок и отзывчивых ,понимающих фермеров! Большое спасибо всем моим друзьям за прекрасный копарский сезон и перспективные места!
Всем удачи! А я пошел готовить снасти для зимней рыбалки!