Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Медалька
#1 Offline
Отправлено 19 Март 2011 - 22:54
#2 Offline
Отправлено 19 Март 2011 - 23:15
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 19 Март 2011 - 23:22
Интересно, а по номеру можно как то узнать владелицу?Это орден а не медаль. Давался за 7 детей. Серебро. Примерно 1 тыс. рублей
#4 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 00:13
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 00:24
Спасибо за информацию. Орден нашел на чердаке у собственной бабки в деревне. Только орден этот точно не ее. Продажей и покупкой орденов и медалей не занимаюсь. Просто интересно, лежит у меня давно. Да еще интересно кому могла принадлежать. В своей родне ни у кого семерых детей не было. А по поводу этих статей, они у нас , к моему сожалению, не работают. Недавно была передача, я думаю многие видели, по моему обсуждали на форуме, как за эти медали калечат бедных стариков, в угоду собственной жадности и бессовестным барыгам. И все это, к сожалению, безнаказанно!Материнская слава III степень. По номеру владелицу узнать совсем не просто. Стоит совсем не дорого, но........ Статья 324. Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград Незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, а также государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) Обратите внимание, что ответственность распростаняется как на покупателя, так и на продавца.
#6 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 00:32
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 00:43
|
|
#8 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 12:16
|
|
#9 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 13:01
|
|
#10 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 13:08
А где бы найти информацию, чтобы по номеру можно было найти владелицу. Я бы с удовольствием вернул бы, он мне не нужен. Сразу напишу, продавать не буду.Прекрасно было бы найти эту женщину. Или ее детей. И вернуть им утерянное. Для них это наверняка будет бесценная реликвия. Если займетесь этим удачи вам и большое спасибо.
|
|
#11 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 13:13
|
|
#12 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 13:28
Я, к сожалению, не знаю.А где бы найти информацию, чтобы по номеру можно было найти владелицу. Я бы с удовольствием вернул бы, он мне не нужен. Сразу напишу, продавать не буду.
#13 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 14:30
|
|
#14 Гость_Ромас_*
Отправлено 22 Март 2011 - 08:50
У моей бабушки 8 детей,однако орденов 2 третьей и второй степени +2 медали бронза и серебро.Награждение орденом "Материнская слава" матерей, имеющих восемь или девять детей, производится только одним орденом соответствующей степени.