Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Для создания сундука
#1 Offline
Отправлено 19 Март 2011 - 22:53
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 08:14
Расскажи, что за Супер сундук?Дорогие форумчане! Если у кого присутствует копанина в виде орнаментов или узоров разных размеров, не более 10х10 см, прошу презентовать мне, или махнуть на монеты, которые я захватил, примерно в 18-19х веках, иначе я не соберу свой супер-сундук, в котором далее укрою свои сокровища от недругов по типу старого Флинта... Помогите мне! Любая копанина приветствуется... Выручайте, джентльмены!
#4 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 12:55
Задумка "навернуть", так сказать сундук, рассказать подробно не могу, к концу сезона сделаю - покажу. Нужен орнамент любой.Расскажи, что за Супер сундук?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 22:33
Это конина. Этого добра много, если можно, посмотрите что-нибудь орнаментное, украшалки, типа этой или что-то другое: SDC10380.JPG 115,41К 35 Количество загрузок:Пока только вот это нашёл, если надо могу переслать. лом.jpg 76,57К 26 Количество загрузок: В гараже ещё посмотрю, может ещё чего есть... Может за одно и кто подскажет, что за приблуда третья с лева?
#7 Offline