...Владимир Николаевич: Советское прошлое помню прекрасно. Многие у нас (по дороге на Крым) Ваши канистры находят до сих пор и используют их как жилье (это к теме ответов не в тему)...
На счёт жилья не знал! Подбирал бы канистры побольше.
Если серьёзно, то по-прежнему не понимаю авторов вопросов типа "Помогите оценить...", "Сколько стоит..." и т.д. задаваемых здесь, на сайте потенциальных продавцов аналогичных товаров.
Допустим, я и Smok тоже являемся счастливыми обладателями канистр из под керосина славных Советских времён и желаем их продать. Что мы можем ответить на Ваш вопрос? Да ничего кроме: "Понаехали тут, свои канистры девать некуда!"
Существует постулат древний как мир: "Товар стоит ровно столько, сколько за него здесь и сейчас готов заплатить ПОКУПАТЕЛЬ" Заметьте - не консультант, не яйцеморочитель, не флудер-дилетант, а именно ПОКУПАТЕЛЬ - человек, который по завершении торга вынимает портмоне и расплачивается.
Если бы я захотел узнать цену, или боже упаси, продать свою канистру из под керосина, то первым делом выставил её на торги (НЕ ЗДЕСЬ!) на всех доступных мне
аукционах и не торопясь ждал бы поклёвок от потенциальных покупателей.
А чего торопиться - канистра как лежала в гараже так и лежит, не ржавеет, потому как из под керосина, кто больше предложит - тому и продам...
Или не продам - как карта ляжет...