Всем привет. Интересно. Сколько нынче стоят советские трудовые медали и знаки. Все с доками. Сохран идеальный. Фотки не выкладываю пока. Если модеры посчитают тему плохой-то пусть снесут тогда. Или отпишут что можно...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сколько нынче стоят трудовые медали и знаки?
Автор
Гость_Коllекционер_*
, 18 мар 2011 20:14
Сообщений в теме: 5
#1 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 18 Март 2011 - 20:14
#2 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 20 Март 2011 - 16:27
Ну поскольку тема висела два дня и нареканий со стороны администрации не было. Выложу похвалится.
#3 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 17:15
Я бы посоветовал убрать фото медалей "ветеран труда","трудовое отличие","300 лет флоту" Они являются государственными наградами.Денег на них Вы не заработаете,а последствия бывают не предсказуемыми.Из остального только "энергетический" знак представляет какуюто ценность.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 20 Март 2011 - 19:04
всё что было нужно я выяснил и всё решил удачно. тему можно снести...
#5 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 20:08
Подскажите, а в память 800-летия Москвы - редкая или нет?Я бы посоветовал убрать фото медалей "ветеран труда","трудовое отличие","300 лет флоту" Они являются государственными наградами.Денег на них Вы не заработаете,а последствия бывают не предсказуемыми. Из остального только "энергетический" знак представляет какуюто ценность.
#6 Offline
Отправлено 20 Март 2011 - 20:14
Учреждена Указом Президиума Верховного Совета СССР от 20 сентября 1947 года в ознаменования 800-летия города Москва. По состоянию на 01 января 1995 года медалью награждено 1 733 400 человек. (Следовательно - нет). Цена 350 - 500 р. Но помните ЗАКОН!!!Подскажите, а в память 800-летия Москвы - редкая или нет?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|