Всем добра.
Кайфанул сегодня пол денечка. Дня три назад у нас зарядил жесткий минус ночью прихватило до -12 и полетели белые мухи. Ну думаю все трындец, от копался в этом сезоне. А нет вера градус пошел в верх, ну а сегодня лепота +10. Грех дома лежать на диване. К обеду прибыл на поле и даже увидел живых(настоящих) мух, хотел сфоткать не даются, то же как я радуются теплу, гарцуют, в догонялки играют.
Хожу наслаждаюсь природой, махаю приборчиком, находок ноль, краем глаза замечаю подошва от женской туфли лежит (от куда она здесь ) , ну я возомнил себя футболёром и как п......ул ее берцем , бля как же мне больно было
(топор плотницкий оказался,а так похож на туфельку) покорячился от боли с пяток минут (солнце даже тускнее стало) и хромая поковылял в обратную сторону.
Дед видимо увидел мои страдания (ржал наверное гад надомной) и Опа крестик под катушку подкинул, боль стала проходить, пяток минут и опять крестик . К концу дня уже сам ходил над собой ржал ( по туфельке решил пнуть) . Находочки за сегодня рядовые, но дед подогнал мне первую копоушку, ни разу не находил ,
приятно
Все удачи.