Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
30 копеек-2 злотых
#21 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 22:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 18 Март 2011 - 07:26
#23 Offline
Отправлено 18 Март 2011 - 08:25
#24 Offline
Отправлено 18 Март 2011 - 13:53
Я совсем не обижаюсь. Это для меня урок. Просто я хочу предостереч тех кто не пользовался их услугами. Представьте себе, коллекционеру понадобились срочно деньги а в наше время это бывает часто. Он смотрит проходы по монетам которые у него есть и думает что его проблемы решены. После завершения торгов он не понимает почему именно его монеты проданы так дёшево. И Вы будите считать его лохом. Разводить продавца это не + аукцианерам. По этому советую продавать свои монеты с оценочной стоимости а не с рубля. Это лично моё мнение и этим я не кого не хотел оскорбить а только предостиреч от последующего разочерования.Господа! Во-первых - про "уважаемые" аукционы - по-моему тут какая-то ошибка - про все ауки что здесь упоминали - . Во-вторых - все ауки на которых старт с рубля - подразумевают разгон и тут один вопрос - как к этому относится аукционист, на действительно уважаемых ауках с аукционера (продавца) берут два платежа: - за постановку на аук (100-200р. за лот) и 10-15% после продажи. Таким образом аукционер может поднимать цену и не платить комиссию в случае продажи самому себе и не надо просить друзей помочь ставки делать.. В-третьих - аук создают для получения прибыли организаторами, - читайте правила внимательно! Нигде не сказано, что недооцененный и невыкупленный лот вернут обратно!!! Если это выгодно - лот обязательно выкупят и если Вы новичек и ведете себя как лох, Вас обязательно разведут и не по понятиям, а по правилам аукциона, которые Вы не дочитали до конца, - что-же обижаться.
#25 Offline
Отправлено 18 Март 2011 - 14:02
Господа нужен опыт. И в этом тоже. Так же знать цену проходов. В разгоне нечего плохово нет.Вы не поняли. Это одна и та же монета. Она была куплена кем то на одном аукционе и тут же выставлена на другом, только с разгоном. Я предостерегаю тех кто думает что там можно хорошо продать. Мы с другом нашли немного серебра середины 19. Выставили на аук. Монеты были проданы за смешные деньги. Потом мы видели наши монеты на других аукционах, там почемуто они были проданы совсем за другие деньги. Вот я и говорю что если Вы обычный коллекционер и хотите продать монету на аукционе с рубля, то наврятли Вам дадут продать её за те деньги что она стоит. Конечно есть исключения что на сайт зайдут несколько человек которым нужна именно эта монета, но это как правило относится к очень дорогим монетам.
#26 Offline
Отправлено 18 Март 2011 - 14:38
Соглашусь. Но тут есть и обратная сторона. Стартуя с оценочной стоимости можно ждать вечно, как некоторые тут форумчане, не буду говорить кто, то увеличивая, то уменьшая ставку.)))Я совсем не обижаюсь. Это для меня урок. Просто я хочу предостереч тех кто не пользовался их услугами. Представьте себе, коллекционеру понадобились срочно деньги а в наше время это бывает часто. Он смотрит проходы по монетам которые у него есть и думает что его проблемы решены. После завершения торгов он не понимает почему именно его монеты проданы так дёшево. И Вы будите считать его лохом. Разводить продавца это не + аукцианерам. По этому советую продавать свои монеты с оценочной стоимости а не с рубля. Это лично моё мнение и этим я не кого не хотел оскорбить а только предостиреч от последующего разочерования.
#27 Offline
Отправлено 18 Март 2011 - 15:01