Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
30 копеек-2 злотых
#1 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 20:48
#2 Гость_Коllекционер_*
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 10:21
|
|
#5 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 12:20
До 4 и то на любителя.Царапины блин съедят цену. Специально за монетами не наблюдаю,но заметил ,что с началом кризиса был выплеск хороших русско-польских монет в продажу. Сейчас покупательская активность начинает подниматься с 0,но на вещи которые заведомо стоят дороже.Это к сожалениюне тот случай.хвост прямой. думаю 4000 стоит. дороже сложнее...
|
|
#6 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 13:37
|
|
#7 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 15:52
|
|
#8 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 17:28
|
|
#9 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 17 Март 2011 - 17:43
#10 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 17:48
#11 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 17 Март 2011 - 17:57
а если будете, то обманите людей... каждому своё конечно, но лично я такие методы осуждаю...Если Вы не будите её разгонять то Вы получите минимум.
#12 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 18:19
#13 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 19:35
Монета не плохая, но мне кажется что по ссылкам что вы дали и то за сколько те монеты ушли, большего они и не стояли. Ну может по пятихаточки добавить ещё, а более вряд ли.)))Лот.doc 52К 8 Количество загрузок:Проходы на аукционах (на которые часто ссылаются многие) полная лажа. Имею горький опыт. Если Вы не будите разгонять цену, а для этого нужно с разных адресов самому повышать ставки, то Ваша монета не когда не продастся нормально. Выставлял на Волмаре несколько не плохих монет. Все монеты были проданы дёшево. Позже я увидел некоторые монеты на других аукционах. Вот пример. 189088_1.jpg 89,19К 0 Количество загрузок: 189088_2.jpg 91,71К 1 Количество загрузок:[attachment =64230:Лот1.doc]
#14 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 19:42
#15 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 21:08
#16 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 21:10
Скорее соглашусь с вышесказанным. Тоже сталкивался с разгоном.Вы не поняли. Это одна и та же монета. Она была куплена кем то на одном аукционе и тут же выставлена на другом, только с разгоном. Я предостерегаю тех кто думает что там можно хорошо продать. Мы с другом нашли немного серебра середины 19. Выставили на аук. Монеты были проданы за смешные деньги. Потом мы видели наши монеты на других аукционах, там почемуто они были проданы совсем за другие деньги. Вот я и говорю что если Вы обычный коллекционер и хотите продать монету на аукционе с рубля, то наврятли Вам дадут продать её за те деньги что она стоит. Конечно есть исключения что на сайт зайдут несколько человек которым нужна именно эта монета, но это как правило относится к очень дорогим монетам.
|
|
#17 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 17 Март 2011 - 22:06
Не фига не понял... А в чём логика? Если Вас жаба давила отдавать к примеру данную монету за 3700, то на фига поставили дёшево? Если монета стоила 10000 рублей и Вас к примеру устраивала бы цена в 7000 рублей, ну и ставили бы её со стартом в 7000 рублей... И нет проблем... Без обид, просто логика не понятна...Я говорю не про себя. 90% покупателей на аукционах это перекупщики. У них стоят авто биты, и дороже чем им надо они не купят. А вот новичков они делают как хотят. У меня стоял пятачёк 1768мм. Последняя ставка была 3500. Жалко было отдавать за эти деньги. Попросил друга поднять ставку. Он выигра 3700. Выкупать он не стал. Я думал мне его просто вернут как не выкупленный лот, но лот оказался проданым. Мне выдали 3700 за вычетом 10%. А такой пятак стоит в районе 10000. Интересно кто из нас мошенник, я или те кто устраивает аукцион.
#18 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 22:12
Да я так понял человек говорит про аукцион типа волмара, где старт с рубля.Не фига не понял... А в чём логика? Если Вас жаба давила отдавать к примеру данную монету за 3700, то на фига поставили дёшево? Если монета стоила 10000 рублей и Вас к примеру устраивала бы цена в 7000 рублей, ну и ставили бы её со стартом в 7000 рублей... И нет проблем... Без обид, просто логика не понятна...
#19 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 22:16
Абсолютно согласен. У нас все аукционы с подбоем. Сам сдаю иногда монеты, и сам же подбиваю.Плачевный опыт по моим первым продажам через аук был со всем известным аукцион "В.....Р". Сдал золотую пятерку 1841 года в состоянии XF- и продалась она за 15000 руб., а цены на ауке на такие монеты как правило 25000-30 000. Так что не обольщайтесь и не ориентируйтесь на наши аукционы.Все абсолютно подбивается. Потом просто заберешь свою монету, если перестараешся, и заплатишь 15% аукциону. Еще один момент. На том же аукционе сдал рублик 1844 года. Он продался за 4000 руб. Мне отдали деньги за минусом 10%. Вроде все нормально. Потом через месяц вижу там же свой рублик, опять продается. И потом в течении 7 аукционов через раз этот рубль всплывал, пока не продался за 9 000 руб. Фактических продаж на ауке лишь 25%.Все остальное ФИКЦИЯ.Если цена дешевая, то аук сам выкупит монету. Если дорогая, то на 100% показуха для новичков и новых лохов-покупателей.Вы не поняли. Это одна и та же монета. Она была куплена кем то на одном аукционе и тут же выставлена на другом, только с разгоном. Я предостерегаю тех кто думает что там можно хорошо продать. Мы с другом нашли немного серебра середины 19. Выставили на аук. Монеты были проданы за смешные деньги. Потом мы видели наши монеты на других аукционах, там почемуто они были проданы совсем за другие деньги. Вот я и говорю что если Вы обычный коллекционер и хотите продать монету на аукционе с рубля, то наврятли Вам дадут продать её за те деньги что она стоит. Конечно есть исключения что на сайт зайдут несколько человек которым нужна именно эта монета, но это как правило относится к очень дорогим монетам.
|
|
#20 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 22:20
спасибо интересная инфа. Про подбивание лотов на форумах слышал, но чтобы на таких уважаемых ауках, это ваще пипец! ни стыда ни совести у них....ах, блин забыл совсем, совесть же счас не в моде и это почти уже ругательное слово.Абсолютно согласен. У нас все аукционы с подбоем. Сам сдаю иногда монеты, и сам же подбиваю.Плачевный опыт по моим первым продажам через аук был со всем известным аукцион "В.....Р". Сдал золотую пятерку 1841 года в состоянии XF- и продалась она за 15000 руб., а цены на ауке на такие монеты как правило 25000-30 000. Так что не обольщайтесь и не ориентируйтесь на наши аукционы.Все абсолютно подбивается. Потом просто заберешь свою монету, если перестараешся, и заплатишь 15% аукциону. Еще один момент. На том же аукционе сдал рублик 1844 года. Он продался за 4000 руб. Мне отдали деньги за минусом 10%. Вроде все нормально. Потом через месяц вижу там же свой рублик, опять продается. И потом в течении 7 аукционов через раз этот рубль всплывал, пока не продался за 9 000 руб. Фактических продаж на ауке лишь 25%.Все остальное ФИКЦИЯ.Если цена дешевая, то аук сам выкупит монету. Если дорогая, то на 100% показуха для новичков и новых лохов-покупателей.