Здравствуйте! Прошу вашей оценки данной монеты....
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
1 рубль 1728 года
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 00:29
Приветствую! А гурт где?
Гурт будет....дело не в гурте(вы это же прекрасно понимаете)...Обозначьте цену!!!!
#6 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 00:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 01:05
Гурт будет....дело не в гурте(вы это же прекрасно понимаете)...Обозначьте цену!!!!
Разновидность "душевная".....
Сообщение отредактировал друг: 04 Октябрь 2019 - 01:15
#8 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 01:09
Монета не отторгает,но гурт покажите,по цене вокруг 40-45, на сколько я смог определить, разновидность простая.
.....гурт....разновидность...отторжение монеты не присутствует....монета соответствует своему образу.....
#9 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 01:19
Справедливое замечание.Приветствую! А гурт где?
Это Ваша монета?.....гурт....разновидность...отторжение монеты не присутствует....монета соответствует своему образу.....
#10 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 01:35
.....гурт....разновидность...отторжение монеты не присутствует....монета соответствует своему образу.....
Вам виднее, ушел из вашей темы.
#11 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 01:44
Справедливое замечание.
Это Ваша монета?
Да......меня просто интересует цена этой монеты????
#12 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 02:51
Да......меня просто интересует цена этой монеты????
Если интересует - надо дать полную информацию.
Давайте так - Вы делаете чёткую фото гурта, без пальцев, на фоне бумаги с цифрой, на пример, 156.
Все увидят гурт, а Вы подтвердите, что монета Ваша, а не фото из инета.
Тогда и будет серьёзное обсуждение.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 08:53
А я бы ещё дополнил...
Посоветовал бы ТСу сбавить обороты. "дело не в гурте... обозначте цену". - это, что за обращение к сообществу?
Вашу тему уже покинул один из Знающих и Заинтересованых оценщиков. Вам тут кто, что должен?
Цена вас интересует? И все?
А цена монеты складывается из нюансов. Вас за них и спросили... Вы же ответили в плане-" да всё ништяк".
Ну и оценку ждите такую же. Да ништяковская у вас монета...
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 08:56
Монета не отторгает,но гурт покажите,по цене вокруг 40-45, на сколько я смог определить, разновидность простая.
Коллега, думаю все же несколько выше, 70-80 т.р.
#15 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 10:06
s.abst,
А я бы ещё дополнил...
Посоветовал бы ТСу сбавить обороты. "дело не в гурте... обозначте цену". - это, что за обращение к сообществу?
Вашу тему уже покинул один из Знающих и Заинтересованых оценщиков. Вам тут кто, что должен?
Цена вас интересует? И все?
А цена монеты складывается из нюансов. Вас за них и спросили... Вы же ответили в плане-" да всё ништяк".
Ну и оценку ждите такую же. Да ништяковская у вас монета...
Доброе утро! Монета нашла своего хозяина-вопрос с ней решён! Спасибо всем за участие в обсуждении...Извините за не собранность моих высказываний,но я думаю...каждый меня поймёт,когда на руках такая монета...Эйфория от такой находки иногда выбивает из колеи! Всем удачи в полях!!!
#16 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 10:07
Коллега, думаю все же несколько выше, 70-80 т.р.
Доброе утро!
Я прошу прощения, а Вы в каком году живете? Впрочем, даже в самые жирные времена простые Петры не стоили таких денег...
На чем основана Ваша оценка?
Монета ТС простая по разновидности, мне кажется и 40 за нее получить - попотеть нужно. А то, что ТС выставил фото участка монеты не частой разновидности ПЕРТ, так это к его монете не имеет никакого отношения...
|
|
#17 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 11:41
А то, что ТС выставил фото участка монеты не частой разновидности ПЕРТ, так это к его монете не имеет никакого отношения...
Да ? А как вы это узнали ?
А, всё увидел. Тогда это меняет дело.
#18 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 12:05
Да ? А как вы это узнали ?
А, всё увидел. Тогда это меняет дело.
ПЕРТ был выставлен случайно...на эмоциях....(то что мне показали,то я и выставил...не проверив данный вариант-это мой прокол). Рональдо,но вы оказались правы по оценке....монета в этих пределах обрела своего хозяина! Спасибо вам за оценку...
|
|
#19 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 12:26
ПЕРТ был выставлен случайно...на эмоциях....(то что мне показали,то я и выставил...не проверив данный вариант-это мой прокол). Рональдо,но вы оказались правы по оценке....монета в этих пределах обрела своего хозяина! Спасибо вам за оценку...
То, что Вам сказали: "монета в этих пределах обрела своего хозяина", это ничего не значит, сказать могли еще и не то... Они Вам вот и ПЕРТ прислали, к чему правда, не понятно...
В таком виде не один здраво мыслящий человек не даст за такую монету 80К. На лице царапины, под чернотой наверняка будет не все так хорошо.... Сказки все это.
|
|
#20 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 12:31
клоунада продолжается....)))))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|