С замочком вообще не понятка, вроде как серебрение.,а может и никелировка но при этом надпись по английски хенд мейд.....Кто в теме каких времён. Спасибо.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Замочек старина или совдепия.....
#1 Online
#2 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 20:02
Hand Made - ручная работа. Эксклюзив однако...) По поводу "серебрения" уже говорил.
#3 Online
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 20:35
Hand Made - ручная работа. Эксклюзив однако...) По поводу "серебрения" уже говорил.
100% не огонь ....именно серебрение.....
#4 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 21:37
100% не огонь ....именно серебрение.....
Карагандец..., спросить уже боюсь, опять "знатоки" читать чего нибудь пошлют...,)) тем не менее, хотелось бы знать, а серебрение меди в старину или медных сплавов бывало? Покрытие золотом - безусловно да, а вот серебрение что-то в воспоминаниях не всплывает...
Сообщение отредактировал Влад62: 25 Сентябрь 2019 - 21:39
#5 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 21:52
Карагандец..., спросить уже боюсь, опять "знатоки" читать чего нибудь пошлют...,)) тем не менее, хотелось бы знать, а серебрение меди в старину или медных сплавов бывало? Покрытие золотом - безусловно да, а вот серебрение что-то в воспоминаниях не всплывает...
конина проходила с белым облезлым покрытием.. на никель не похоже, цвет ближе к серебру, но в голову не приходило делать хим.анализ конине, хотя теперь может и сделаю, если найду в коробах..
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Online
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 22:32
У меня полно серебрёной конины и с клеймами и без,знаки были с серебрением ,а сколько пуг с серебрением про ложки я уже промолчу....так что серебрили бронзу,
Сообщение отредактировал тим1966: 25 Сентябрь 2019 - 22:40
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 23:34
У меня полно серебрёной конины и с клеймами и без,знаки были с серебрением ,а сколько пуг с серебрением про ложки я уже промолчу....так что серебрили бронзу,
Серебрили огневым методом амальгамой , также покрывали этим крайне вредным и опасным методом металл золотом , этому методу сотни лет. Электорлиза тогда не знали.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|