Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Складень
#1 Offline
Отправлено 15 Март 2011 - 14:17
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 15 Март 2011 - 22:20
Ну с ценами всегда так... И всеже, еще мнения. Средник в сумашедше-красивой, шоколадной патине... Чтобы темы не плодить оцените и энколпион. Датировка 11-13 века, вскрыт, есть непролив на одной створке. Высота 45 мм.Цены сейчас не предсказуемые, даже на такой предмет
Прикрепленные файлы
#4 Offline
Отправлено 15 Март 2011 - 22:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Март 2011 - 22:26
Полностью согласен с оценкой, так и считал, спасибо... Продается.Учитывая сохран, я бы от 1500 продавал бы. Не уверен, что в итоге дороже 2000 уйдет. Знколп частый, не комплект, с деффектом и уж очень затерт.
#6 Offline
Отправлено 16 Март 2011 - 17:55
#7 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 10:27
по редкости вроде такие пападаются.Коллеги, все еще жду мнений по оценке складня... Так же интересует вопрос редкости?
Прикрепленные файлы
#8 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 10:46
#9 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 11:29
Получается что R4 реже чем R2, как идет шкала редкости?Вот складень автора темы: http://mednolit.ru/photo/obrazy_bogomateri/bogomater_vsekh_skorbjashhikh_radost/25-0-459 а вот Ваш, он намного реже: http://mednolit.ru/photo/obrazy_bogomateri/bogomater_vsekh_skorbjashhikh_radost/25-0-457
#10 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 12:15
Первая R обозначает общую степень редкости сюжета (для медного литья) , а вторая R характеризует редкость конкретной иконы или складня. Шкала редкости имеет десять степеней: от одного до десяти по возрастанию редкости(по регионам России имеет небольшие отклонения).Получается что R4 реже чем R2, как идет шкала редкости?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 13:06
Вы дали ссылку на складень с эмалями, а мой без. На сайте такого не нашел. И все же, что по оценке?Первая R обозначает общую степень редкости сюжета (для медного литья) , а вторая R характеризует редкость конкретной иконы или складня. Шкала редкости имеет десять степеней: от одного до десяти по возрастанию редкости(по регионам России имеет небольшие отклонения).
#12 Offline
Отправлено 17 Март 2011 - 14:26
Ага, еще в сохране и с родными створками. Попробуйте выставить на аукцион с суммы, которую посчитаете нужной, 400р. я бы заплатил...Вы дали ссылку на складень с эмалями, а мой без. На сайте такого не нашел. И все же, что по оценке?