ЗаЙ сказал(а) 13 Сен 2019 - 07:13:
Тут не заинтересованность проявляется, а очередная попытка вставить слово и скажем так, погоня за умными определениями. Может и не сложно отвечать , но думается все это "не в коня корм", если только читать и выслушивать ответы в теме.
Я бы вообще в тему не пошел, если бы не пост №5
Ошибаетесь. Тема для меня интересна. С классификацией тельников по Винокуровой Э.П. знаком. Есть своя коллекция, насчитывает более 300 разновидностей.
Я бы вообще в тему не пошёл, если бы не пост №4. Действительно знающий и грамотный человек ( как это сделал MDN) ответит с глубоким желанием, эта процедура у него вызывает внутреннее удовлетворение , а не будет вставлять свои пятикопеечные упрёки.(как некоторые)...пост выше указанный.
Зай, задавать вопросы на предмет истории вещи выставленной на обсуждение Вы не рекомендуете ,и, даже, как мне показалось, категорически против этого.( с чем я с Вами в разрез не согласен) На мои вопросы в этой теме Вы куда более решили приземлить меня ..."не в коня корм"..., так скажите сразу, что мне можно. Читать-то хоть не запретите? )
Сообщение отредактировал Влад62: 13 Сентябрь 2019 - 21:02