Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Перстень золотойОпределение и оценка
#81 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 17:56
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#82 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 18:20
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, как надо делать фотографии? Если Вас не затруднит конечно. И, может быть, покажете пару примеров своих фото?
На 76 пост ответьте пож.
#83 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 19:17
Фото отличные, рассказ исчерпывающий, терпения у автора просто вагон(я бы некоторых умников чесслово не удержался бы покрыл генеталиями) перстень сомнений в подлинности не вызывает. Удачи тебе комрад в продаже, как умные люди сказали меньше 30 килорублей не отдавай. А остальное все зависть и гнусные инсинуации завистников!))
я пришел в гости к Вам на форум. Культура не позволяет хамить
#84 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 19:21
На кого из комрадов можете сослаться с этой площадки, либо с другой? Думаю если таковы найдутся обсуждение обретёт характер более доверительный.
этот форум посоветовал мой друг. возможно он тут есть. он сейчас ходит по тому полю без меня. ему можно
#85 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 19:28
На 76 пост ответьте пож.
еще у меня есть друг. он торгует рублями по 200к. вам дать его адрес?
#86 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 19:39
еще у меня есть друг. он торгует рублями по 200к. вам дать его адрес?
Да, дать. Этот адрес не помешает и тем, кто пытается вас восхвалять. Вы быстренько в личку ОтцуОнуфрию предложите свою "находку" , пока он вам 15000 р. предлагает..., других вариантов на площадке не будет.
Сообщение отредактировал Влад62: 12 Сентябрь 2019 - 19:48
#87 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 20:22
Я вижу , что тема из разряда-определение-оценка начинает переходить во флуд с легкими элементами хамства.
Влад62- Вам чем ТС на хвост наступил?
Вы его в чем то подозреваете?
Ну тогда с конкретикой пожалуйста.
Или просто не хочет в личке продавать перстень за 10 копеек?
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#88 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 20:51
Я вижу , что тема из разряда-определение-оценка начинает переходить во флуд с легкими элементами хамства.
Влад62- Вам чем ТС на хвост наступил?
Вы его в чем то подозреваете?
Ну тогда с конкретикой пожалуйста.
Или просто не хочет в личке продавать перстень за 10 копеек?
Чисто из повседневного наблюдения,да, есть сомнения в правдивости тс, высказывая это имею на то право.Все вопросы к тс прямо связаны с определением стоимости перстня. Переговоры в личке касались только недоверия и желания получить, с моей стороны, весомые аргументы гаранта находки.Десять копеек ему никто не предлагал! Своё мнение по поводу стоимости высказал с учётом оригинальности! Что не так? Или Вы думаете , что все должны поверить человеку с безгоду неделя на площадке и кинуться в очередь за покупкой его находки? Здесь все специалисты по фото? А что, так трудно предоставлять доказательства? Находка-то не из рядовых, стоимость, предположительно, и до полтинника доходить может. Человек намекнул на продажу, с учётом его устраивающей цены, так пусть будет любезен доказывать свои благие намерения. Ничего зазорного в этом не вижу!
#89 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 20:57
Более того, я непременно выйду на связь с теми, кто поручится за тс., ибо есть желание в приобретении перстня и не за десять копеек, как Вы говорите, а за цену мной обозначенную выше постами, с учётом выше изложенных условий.
#90 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 21:02
Чисто из повседневного наблюдения,да, есть сомнения в правдивости тс, высказывая это имею на то право.Все вопросы к тс прямо связаны с определением стоимости перстня. Переговоры в личке касались только недоверия и желания получить, с моей стороны, весомые аргументы гаранта находки.Десять копеек ему никто не предлагал! Своё мнение по поводу стоимости высказал с учётом оригинальности! Что не так? Или Вы думаете , что все должны поверить человеку с безгоду неделя на площадке и кинуться в очередь за покупкой его находки? Здесь все специалисты по фото? А что, так трудно предоставлять доказательства? Находка-то не из рядовых, стоимость, предположительно, и до полтинника доходить может. Человек намекнул на продажу, с учётом его устраивающей цены, так пусть будет любезен доказывать свои благие намерения. Ничего зазорного в этом не вижу!
Стесняюсь спросить, как он должен доказывать свои благие намерения?
И должен ли он вообще чего то доказывать?
Зачем писать , что на этой площадке вариантов по продаже у ТС не будет? Это Вы так решили?
Мне кажется, тут кроется какая то личная причина косо смотреть на ТС.
Что касается меня,я вообще об этом предмете не думаю. Есть предмет-хотите его купить , покупайте. Не хотите-пройдите мимо. А то , что ТС без году неделя на площадке, так это и Вы когда то,не так давно были тут новичком. Ну не было у Вас золотого перстня что бы его сразу же выложить. Так что с того?
Да и каких доказательств Вам нужно, все это ......смешно. Понаписать , сочинить и наделать фоток с"места события" никаких проблем нет. Да и "свидетелей" подтянуть, так же нет проблем.
Более того, я непременно выйду на связь с теми, кто поручится за тс., ибо есть желание в приобретении перстня и не за десять копеек, как Вы говорите, а за цену мной обозначенную выше постами, с учётом выше изложенных условий.
Ну вот она и причина-шкурный интерес.
Его обсуждайте в личке.
Будет этот интерес вылазить в теме -пойдете в бан, в соответствии с правилами раздела.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#91 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 21:06
Стесняюсь спросить, как он должен доказывать свои благие намерения?
И должен ли он вообще чего то доказывать?
Зачем писать , что на этой площадке вариантов по продаже у ТС не будет? Это Вы так решили?
Мне кажется, тут кроется какая то личная причина косо смотреть на ТС.
Что касается меня,я вообще об этом предмете не думаю. Есть предмет-хотите его купить , покупайте. Не хотите-пройдите мимо. А то , что ТС без году неделя на площадке, так это и Вы когда то,не так давно были тут новичком. Ну не было у Вас золотого перстня что бы его сразу же выложить. Так что с того?
Да и каких доказательств Вам нужно, все это ......смешно. Понаписать , сочинить и наделать фоток с"места события" никаких проблем нет. Да и "свидетелей" подтянуть, так же нет проблем.
Ну вот она и причина-шкурный интерес.
Его обсуждайте в личке.
Будет он вылазить в теме -пойдете в бан, в соответствии с правилами раздела.
Должен доказывать!!! Хочешь покупай-не хочешь проходи мимо....При всём уважении...- не говорите больше так никогда.
Сообщение отредактировал Влад62: 12 Сентябрь 2019 - 21:07
#92 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 21:11
Должен доказывать!!! Хочешь покупай-не хочешь проходи мимо....При всём уважении...- не говорите больше так никогда.
Вы вообще в себе?
Почему я не должен так говорить?
Это , что такое? Вы ни чего не попутали? Не заблудились в словесах?
Не много на себя взяли то?
Кто Вам тут чего должен? -Доказывать? Говорить-не говорить?
#93 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 21:28
Вы вообще в себе?
Почему я не должен так говорить?
Это , что такое? Вы ни чего не попутали? Не заблудились в словесах?
Не много на себя взяли то?
Кто Вам тут чего должен? -Доказывать? Говорить-не говорить?
Я высказал своё мнение и прошу доказательств в правдивости находки тс-ом, ибо есть желание в приобретении этого перстня, и не более того. Не воспринимайте так амбициозно на свой лад. Мне тс ничего не должен, откажет в моих предложениях убедить меня -это его право. Вашу позицию мне трудно понять.
#94 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 21:32
По поводу покупок, так на порядок выше по стоимости покупал вещи, но с убедительными доказательствами правдивости находки тс-ом.
#95 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 21:37
А мне трудно понять-не понимающих.
Да вроде все ясно написал в ответ на фразу:".... Или Вы думаете , что все должны поверить человеку с безгоду неделя на площадке и кинуться в очередь за покупкой его находки?....." что я о предмете вообще не думаю , а мое мнение, когда хочешь купить предмет покупай, не хочешь-не покупай и проходи мимо темы. Это не в конкретном случае, это с любым предметом.Обсудить все можно приватно, а не пытаясь что то доказать в теме
Чего тут такого? Почему я об этом никогда не должен говорить?
А в данной теме, все уже переросло через правила раздела. Заметьте, никаких действий я не предпринял. Думал и так ясно, что нужно завязывать. Видимо не совсем и не всем понятно.Или не все читают и вникают в правила.
Тема явно себя исчерпала и начинает перерастать во флуд с необдуманными сообщениями.
По предмету все высказано, денежные предложения так же думается выслушаны. Тем более согласно правил, интерес показывается в личке.
ТС если случится продажа и будет желание о ней рассказать-стучите в личку, тему открою.
А пока, тему надо закрыть.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#96 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 21:44
...прошу простить, не подумайте плохого. Подскажите автору, каких именно доказатпльств вы ждёте. Допускаю, что про ваш "интерес" говорить ранно, ибо вы уже заметили подвох в теме... нам Форумчанам, очень интересно, что такого вы замыслили? Или таки правда только в том, что предмет вам нравиться, и заинтересованны. Право дело, не поймите нас не правильно...По поводу покупок, так на порядок выше по стоимости покупал вещи, но с убедительными доказательствами правдивости находки тс-ом.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#97 Offline
#98 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 21:48
Так понять хочу ,какя ценаза кольцо?
Выше 30000 р., с учётом оригинальности.
#99 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 21:48
По поводу покупок, так на порядок выше по стоимости покупал вещи, но с убедительными доказательствами правдивости находки тс-ом.
Вот на последок-
например я Вам продаю некий предмет. Предоставляю штук 300 фоток, с поля, с ямки, с пейзажем, с кучей камрадов с лопатами. Предоставляю пять-шесть человек, которым за стакан , по фигу чего говорить и подтверждать.А сам не весть где этот предмет взял.
Чем это лучше, того, что этот предмет нашел не я , а какой нибудь Петя Сидоров.
Каких убедительных доказательств Вы хотите получить? Уже не один раз Вас об этом спросили.
Вы ждете доказательств, а все ждут ответа на вопрос каких доказательств? Что под ними подразумевается?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#100 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 21:58
...прошу простить, не подумайте плохого. Подскажите автору, каких именно доказатпльств вы ждёте. Допускаю, что про ваш "интерес" говорить ранно, ибо вы уже заметили подвох в теме... нам Форумчанам, очень интересно, что такого вы замыслили? Или таки правда только в том, что предмет вам нравиться, и заинтересованны. Право дело, не поймите нас не правильно...
Не подумаю о плохом. Всё написал выше. Мне вещь интересна, автор высказал желание продать, я готов приобрести, и не за десять рублей..., но, просил как бы предоставить доказательства в правдивости им озвученного. Как вариант назвать комрада с любой площадки присутствующего при находке. Тс вроде как бы не отказывается, жду.