Всем доброго здоровья!Решил я вчера один лесок посетить,ну и как всегда,проверив что он не входит ни в АКР,и ни к каким заповедникам не относится,покатил.Приехал и минут 20 пройдя по заросшему полю я уже заходил в лес.Лес порадовал своей проходимостью,и буквально метров через 15 сигнал...Чешуйка...Сохран не очень,ну думаю уже не зря зашел,и вот через пару шагов прибор запел всеми пятью тонами,что навело на определенные мысли)Ну думаю надо снять рюкзак,и поставить его к дереву,оно метрах в двух всего,и подходя к нему я вдруг махнув катушкой услышал тот же звук...ну ка думаю,обойду дерево кругом...и точно почти по всему радиусу сигналы)Пришлось рюкзак перенести к другому деревцу,чтоб не фонил,уже предполагая что я тут на долго)Из первой ямки достал штук 5-6,закидывая их в баночку с дистиляром.Ну а дальше пляски вокруг дерева)Поштучно и парами стал отправлять чешуйки все туда же.Водичка уже изрядно окрасилась в коричневый цвет,хотя я и так уже понимал,что история про хороший лесной сохран сегодня не работает...Но это не притупляло моих ощущений и эмоций,так многим здесь знакомых,от нашего хобби.Ведь занимаемся мы им ради одной цели-это не дать превратиться окончательно в труху,этим никому уже не нужным,полуржавым кружочкам)Вообщем около трех часов пролетели как полчаса,выуживал я их с перекурами...один раз,во время перекура сделав пару тяг,меня вдруг посетила мысль,что тут может быть и россыпь серебра номиналом покрупнее,и я взяв прибор немного походил в нескольких метрах,но рубли с полтинами видимо подальше)Сразу скажу-курил обычный честер)))Но что было то было...Вообщем все вроде достал,и довольный как слон потопал к машине,с вопросительными мыслями как они там так оказались,почему такой разброс ну и все в таком духе.Может есть у кого версии?
Ну и итог 47 чешуек.Вот сегодня сфоткал,если ли кто даст совет,можно ли их облагородить немного в каком-либо растворе,буду благодарен,а ценители разглядят интересное что-то сделаю фото отдельно.Ну и по правителям если можно подскажите)Спасибо за внимание,всем удачи!
пс Извиняюсь,не могу перевернуть фото,кто сможет-будьте добры.
20190906_161228.jpg 153,64К 0 Количество загрузок: post-78623-0-88445200-1567970660_thumb.jpg 84,66К 0 Количество загрузок:
IMG_0679.JPG 120,11К 0 Количество загрузок: IMG_0680.JPG 112,12К 0 Количество загрузок:
IMG_0681.JPG 120,8К 0 Количество загрузок: IMG_0682.JPG 121,47К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Витяныч: 11 Октябрь 2019 - 12:37